all about SERIE-A..(UPDATED FIXTURES&RESULTS+TABLE!!)

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

View Poll Results: Menurut Anda, Siapakah Favorit Juara Serie-A Season 2007/2008?

Voters
21. You may not vote on this poll
  • FIORENTINA

    2 9.52%
  • AC MILAN

    4 19.05%
  • INTER MILAN

    9 42.86%
  • JUVENTUS

    4 19.05%
  • AS ROMA

    0 0%
  • SS LAZIO

    2 9.52%
  • AC PARMA

    0 0%
Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 106
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13544
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Senayan - Ciledug - Gunung Akina
    Posts
    2,332
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 4 Mins 11 Secs

    all about SERIE-A..(UPDATED FIXTURES&RESULTS+TABLE!!)

    serie A is now begin.. enjoy it..

    First week match and result (28 August 2007 @ 14:00 UK time)

    Fiorentina vs. Empoli == 3-1
    Stankovic 9' (I), Cordoba og 92' (U)

    Genoa vs. Milan == 0-3
    Ambrosini 21' (M), Kaka 43', pen 45' (M)

    Inter vs. Udinese == 1-1 (Live from TRANS7)
    Stankovic 9' (I), Cordoba og 92' (U)

    Juventus vs. Livorno == 5-1
    Ambrosini 21' (M), Kaka 43', pen 45' (M)

    Lazio vs. Torino == 2-2
    Rosina 34' (T), Pandev 56' (L), Rocchi 61' (L), Vailatti 68' (T)

    Napoli vs. Cagliari == 0-2
    Matri 49' (C), Foggia pen 59' (C)

    Palermo vs. Roma == 0-2 (Monday/senin dini hari LIVE MATCH @ TRANS7 )
    Mexes 3 (R), Aquilani 27 (R)

    Parma vs. Catania == 2-2
    Morimoto 12' (C), Pisanu 28' (P), M Rossi 43' (P), Baiocco 44' (C)

    Reggina vs. Atalanta == 1-1
    Amoruso 77' (R), Doni pen 84' (A)

    Siena vs. Sampdoria == 1-2
    Bellucci 34' (Sa), Corvia 69' (Si), Montella 86' (Sa)


    Next match (2 September 2007)

    Atalanta vs. Parma
    Cagliari vs. Juventus
    Catania vs. Genoa
    Empoli vs. Inter
    Livorno vs. Palermo
    Milan vs. Fiorentina
    Roma vs. Siena
    Sampdoria vs. Lazio
    Torino vs. Reggina
    Udinese vs. Napoli

    note:
    siapakah tim unggulan kalian? gw pribadi pegang FIORENTINA.. go la viola!!

    silahkan update segala macem info tentang serie A italia disini.. thx

    SERIE - A TABLE (Point until week 1) -- sorry table nya seadanya.. hehe:

    ==TEAM==POINT==PLAYED==WIN==DRAW==LOSE
    1. Juventus-----(3)-------(1)-------(1)-------(0)-------(0)
    2. Milan---------(3)-------(1)-------(1)-------(0)-------(0)
    3. Fiorentina----(3)-------(1)-------(1)-------(0)-------(0)
    4. Cagliari------(3)-------(1)-------(1)-------(0)-------(0)
    5.Roma---(3)-------(1)-------(1)-------(0)-------(0)
    6. Sampdoria------(1)-------(1)-------(0)-------(1)-------(0)
    7. Catania---------(1)-------(1)-------(0)-------(1)-------(0)
    8. Lazio--------(1)-------(1)-------(0)-------(1)-------(0)
    9. Parma--------(1)-------(1)-------(0)-------(1)-------(0)
    10. Torino----(1)-------(1)-------(0)-------(1)-------(0)
    11. Atalanta--------(1)-------(1)-------(0)-------(1)-------(0)
    12. Inter------(1)-------(1)-------(0)-------(1)-------(0)
    13. Reggina-----(1)-------(1)-------(0)-------(1)-------(0)
    14. Udinese----(0)-------(0)-------(0)-------(0)-------(0)
    15. Siena-------(0)-------(0)-------(0)-------(0)-------(0)
    16. Empoli-------(0)-------(1)-------(0)-------(0)-------(1)
    17.Genoa------(0)-------(1)-------(0)-------(0)-------(1)
    18.Napoli------(0)-------(1)-------(0)-------(0)-------(1)
    19. Palermo------(0)-------(1)-------(0)-------(0)-------(1)
    20. Livorno-----(0)-------(1)-------(0)-------(0)-------(1)

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kolonel
    Location
    (tomang, jakbar)
    Posts
    7,781
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 31 Mins 4 Secs
    INTER...btw da mo mulai y??bursa transfernya kok musim ini ga seru sama sekali y...apa punya masalah keuangan sama kaya indonesia??

  4. #3
    Kapten
    Location
    Senayan - Ciledug - Gunung Akina
    Posts
    2,332
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 4 Mins 11 Secs
    hehehe.. kalah sama klub2 kaya dari inggris dan spanyol bro.. hehe.. ada update terakhir top10 transfer fee serie-A?

  5. #4
    Kapten
    Location
    Senayan - Ciledug - Gunung Akina
    Posts
    2,332
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 4 Mins 11 Secs
    akhir bulan agustus ini mulai bro..

  6. #5
    Honoured Member
    Location
    Internazionale Milano
    Posts
    28,131
    Power
    159 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 4 Hrs 45 Mins 16 Secs
    Intermilan lah..secara hanya inter yg blm prnh terdegradasi dari seri A dari semenjak Seri A bergulir ...palagi sekarang inter tambah kuat semenjak datengnya Chivu, Suazo...

  7. #6
    Kapten
    Location
    Senayan - Ciledug - Gunung Akina
    Posts
    2,332
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 4 Mins 11 Secs
    Adu ke Parma Sebelum Inter?

    Bintang sensasional Amerika Serikat Freddy Adu kemungkinan dapat hijrah ke Serie A bagi Parma sebelum mencapai tujuan sebenarnya - Inter Milan.

    Pemain belia kelahiran Ghana itu telah menjadi incaran sejumlah klub sejak ia masih berusia 12 tahun, meskipun ia menolak semua tawaran dari klub semisal AC Milan, Manchester United dan Barcelona.

    Di tahun 2001, ibu Adu, Emelia Adu, mengkonfirmasikan kalau Inter telah mengajukan tawaran sebesar 750.000 dollar, namun Emelia memilih untuk membesarkan dan mengembangkan kemampuan anaknya di Amerika.

    Sekarang Inter telah memperbaharui ketertarikan mereka terhadap Adu dan Corriere dello Sport mengklaim I Nerazzurri mempersiapkan rencana untuk mendatangkannya ke Italia.

    Penyerang berusia 18 tahun tersebut merupakan target bagi Benfica, Glasgow Celtic, Manchester United, Chelsea, Tottenham Hotspur dan Villarreal sehingga kesemua klub itu harus bergerak cepat.

    Diyakini Inter akan membantu Parma untuk mendapatkan Adu dan, jika hasilnya meyakinkan, mereka dapat membawanya ke San Siro di tahun berikutnya.

    Hal itu akan serupa dengan proyek terhadap Adriano, yang pertama kali tiba di Parma pada musim 2003/03, sebelum akhirnya tiba di Inter di bulan Januari 2004.

    Adu saat ini bermain bagi Real Salt Lake dan tampil mengesankan di Piala Dunia U-20.

    http://www.zonabola.com/detail.php?lokasi=italia&node=16724

  8. #7
    Kapten
    Location
    Senayan - Ciledug - Gunung Akina
    Posts
    2,332
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 4 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by Ricky Luchu
    Intermilan lah..secara hanya inter yg blm prnh terdegradasi dari seri A dari semenjak Seri A bergulir ...palagi sekarang inter tambah kuat semenjak datengnya Chivu, Suazo...
    kemaren juga mengalahkan MU 3-2 ya bro.. blom degradasi sih blom.. tp smua kemungkinan bisa terjadi, Juve aja bisa bro.. heheehe.. tp juve emg uda lama ya pengaturan score gitu.. baru skrg aja dia kena batu nya.. bgs deh.. biar kapok.. hehehe

  9. #8
    Honoured Member
    Location
    Internazionale Milano
    Posts
    28,131
    Power
    159 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 4 Hrs 45 Mins 16 Secs
    juve tuh dari dulu tuh untouch bgt ma sangsi2 gtu...akhirnya kena jg tuh...n hsl dari juve ke degradasi inter taun kmrn dpt ibrahimovic...

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    cipinang - tendean - cawang - plumpang - cipinang
    Posts
    6,740
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 40 Mins 16 Secs
    kalo lazio masih bagus gak yah ??

  11. #10
    Kapten
    Location
    Senayan - Ciledug - Gunung Akina
    Posts
    2,332
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 4 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by black405
    kalo lazio masih bagus gak yah ??
    lazio skrg masuk papan tengah bro.. dibilang bagus, ga da pemain bintang bgt di sana, dibilang jelek, ya bbrp pemainnya cukup bgs kok walaupun kurang terkenal..

 

 
Page 1 of 11 12345 ... LastLast
MBtech Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 26th January 2012, 07:54
  2. AWG Copper Wire Table
    By oncen in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 7
    Last Post: 4th May 2009, 10:56
Back to top