audio 5 jt
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
Thread: audio 5 jt
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/135399
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 26 Mins 48 Secs

    audio 5 jt

    bos, mau tanya sound nih, budget 5 juta diluar HU.. (udah include pasang + kabel)
    biasa sih denger lagu RnB, Acoustic, Rock, sma Pop..
    kira2 dapetnya apa aja nih bos kalo barangnya baru smua..?
    thx

  2. SbcAgent
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    barat batavia 11520
    Posts
    1,466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 43 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by excalibur View Post
    bos, mau tanya sound nih, budget 5 juta diluar HU.. (udah include pasang + kabel)
    biasa sih denger lagu RnB, Acoustic, Rock, sma Pop..
    kira2 dapetnya apa aja nih bos kalo barangnya baru smua..?
    thx
    speaker vox, altitude II.

    power cubig 4 ch.

    subwoofer 12" ma 120xe/perfection/cubig.

    box sub.

    kabel2.

    setting audio.

    kl boleh tau, buat di pasang di mbl apa boss?

    untuk info lebih jelasnya, silahkan hubungi bronsonaudio di 021-7076.2680 atau 9135.0002.

    thq.

    -m-
    http://i47.tinypic.com/28c0azc.jpg
    ym:mayamuliana@yahoo.co.id, www.bronsonaudio.com
    Telp: 021-5696.4608, 021-9135.0002, 7076.2680, 0857.1111.9191.
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    north jakarta
    Posts
    64
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by BronsonAudio View Post
    speaker vox, altitude II.

    power cubig 4 ch.

    subwoofer 12" ma 120xe/perfection/cubig.

    box sub.

    kabel2.

    setting audio.

    kl boleh tau, buat di pasang di mbl apa boss?

    untuk info lebih jelasnya, silahkan hubungi bronsonaudio di 021-7076.2680 atau 9135.0002.

    thq.

    -m-

    Alamat dimana ya?
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    tangerang
    Posts
    57
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    alamat jelas:

    jl arteri kedoya / jl. panjang no. 47. jakarta barat 11520.

    sebelah rest. lobster/golden kitchen(sekarang sudah tutup).

    atau untuk tepatnya, sebelum bengkel ac tjandra tjemerlang dan

    sesudah pesantren assidiqiyah / superindo, sunrise 100m.


    telepon:

    (021) 5696.9026 / 7076.2680 / 9135.0002 / 0856.9700.9191.
     

  6. #5

    Thumbs down Cheap G-Star

    Find Cheap G-star Clothing, Accessories & More. Buy Discount G-star Clothing Fast. Wholesale G-star, 90% OFF! New Style, Hot Sale. Cheap G-Star
     

  7. #6
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 26th September 2011, 17:29
  2. WTA basis audio n hitech audio n mega audio
    By rdt in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 3
    Last Post: 26th March 2011, 20:06
  3. Replies: 19
    Last Post: 11th February 2010, 12:31
Back to top