WTS :rocket dvd,mp4,mp3,usb
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/135393
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    414
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 7 Hrs 32 Mins 18 Secs

    WTS :rocket dvd,mp4,mp3,usb

    seperti judul mau dijual
    ganti mobil yang kaga bisa doubledin :smt010
    merk : ROCKET1
    beli dr baru pake ada 1 tahun garansi
    layar 7"
    kondisi oke
    fisik ok
    gambar ok
    optic masih ok
    USB ok
    touch screen NO

    kwalitas gambar TV khusus transTV aja ok selebihnya sech ya maju dikit mundur dikit biar dapet yang pas...
    kalo DVD jamin bagussss asal jangan bilang dvd bajakan new release yang sedang tayang di bioskop sekarang...

    -dus buku antenna lengkap semua dikasih ngga ada yang kurang

    masalah harga via telp or sms ya
    telp :081315581238
    yang pasti kaga sampe 1,5 jt udah bisa setel DVD ory/bajakan-nonton TV-mp4 pake USB atau dr DVD

    foto belom sempet upload tapi kira2 yang pasti layar 7" kanan kiri ada tombol ,masukin CD di atas ada tombol eject dikanan

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    414
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 7 Hrs 32 Mins 18 Secs
    uP Up uP Up uP Up
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    222
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 17 Hrs 7 Mins 53 Secs
    minta speknya dong!!! gambar!!!
    mau lepas brp???
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    414
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 7 Hrs 32 Mins 18 Secs

    sold sold sold sold sold

    soldsoldsold
    Quote Originally Posted by hajarrr View Post
    seperti judul mau dijual
    ganti mobil yang kaga bisa doubledin :smt010
    merk : ROCKET1
    beli dr baru pake ada 1 tahun garansi
    layar 7"
    kondisi oke
    fisik ok
    gambar ok
    optic masih ok
    USB ok
    touch screen NO

    kwalitas gambar TV khusus transTV aja ok selebihnya sech ya maju dikit mundur dikit biar dapet yang pas...
    kalo DVD jamin bagussss asal jangan bilang dvd bajakan new release yang sedang tayang di bioskop sekarang...

    -dus buku antenna lengkap semua dikasih ngga ada yang kurang

    masalah harga via telp or sms ya
    telp :081315581238
    yang pasti kaga sampe 1,5 jt udah bisa setel DVD ory/bajakan-nonton TV-mp4 pake USB atau dr DVD

    foto belom sempet upload tapi kira2 yang pasti layar 7" kanan kiri ada tombol ,masukin CD di atas ada tombol eject dikanan
     

  6. 5th March 2010, 10:31
    Reason
    jangan junk !

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. tantra/ rocket?
    By wrap in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 2nd September 2007, 15:09
  2. Asking all about Rocket amps
    By 8 ball in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 176
    Last Post: 10th July 2007, 12:50
  3. Rocket Berasap
    By sancan in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 13
    Last Post: 26th June 2007, 10:21
  4. rocket
    By S!GHT.autoclub in forum Diskusi Monitor
    Replies: 1
    Last Post: 10th May 2007, 06:54
  5. nasib rocket
    By manguni in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 72
    Last Post: 14th September 2006, 17:08
Back to top