LC pads info
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
Thread: LC pads info
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/135384
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    worldwide
    Posts
    547
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 21 Mins 6 Secs

    LC pads info

    Ternyata ada artikel kaa gini neh...lumayan juga berguna Banget, at least for me

    http://truthindetailing.com/Forum/showthread.php?t=791

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,602
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 6 Days 1 Hr 6 Secs
    nice info to share... thanks bos
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    853
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 8 Hrs 49 Mins 7 Secs
    mantaf...articlenya...
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    surabaya
    Posts
    532
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 34 Mins 26 Secs
    Great info ... apalagi buat newbie2 tp bener2 tdk mengerti haha ...

    Kok sampe beda 3 macam pad ya? kompressor buat apa? Hi gloss beda sama yg OEM lagi lol ... wah pusing juga beli pad nanti nya ...

    di Chemical guys ada Hex Logic buffing pad ... itu beda apa lagi ya? hmm ...
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    worldwide
    Posts
    547
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 21 Mins 6 Secs
    kompressor sih katanya yang tercanggih boss
    tapi gw penginnya yang flat pad
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    http://www.detailermart.com
    Posts
    5,147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 25 Mins 56 Secs
    kompressor pads cuma ada yang 7" blom pernah nemu yang 4"..kegedean buat gw...lebih suka pake yang 5.5"...boss abram butuh flat pad? mesti LC ato merk lain mau?
    http://www.postimage.org/aVVrdbS.jpg
    :smt016 Optimum Results demand Optimum Products :smt007
     

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,632
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 16 Mins 44 Secs
    pad 4 inch LC flat ada Vid, gw pake, cuma emang susah nyarinya.
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    worldwide
    Posts
    547
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 21 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by maestrotyper View Post
    kompressor pads cuma ada yang 7" blom pernah nemu yang 4"..kegedean buat gw...lebih suka pake yang 5.5"...boss abram butuh flat pad? mesti LC ato merk lain mau?
    adanya apa bro yang 5.5? merk apa aja sih ga masalah, asal bagus (n murah kaya LC )
    buat finishing boss..pokoknya yang item/merah/gold dah kalo LC
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    worldwide
    Posts
    547
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 21 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by 910privatemove View Post
    pad 4 inch LC flat ada Vid, gw pake, cuma emang susah nyarinya.
    bro gio, BP DA ga punya yah? buat spot gitu cari BP buat DA rada susah seh
    kalo pad LC koq kayanya di proper auto care banyak yak?
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    853
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 8 Hrs 49 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by maestrotyper View Post
    kompressor pads cuma ada yang 7" blom pernah nemu yang 4"..kegedean buat gw...lebih suka pake yang 5.5"...boss abram butuh flat pad? mesti LC ato merk lain mau?
    Setuju ama bos DM..hehehe..pake flat pad 5.5'' enak...apalagi dicuci dengan alat baru..hehehe...mantap Bro DM....ga salah loe masukin ini barang...hehehe...pertama gw pake rotary lebih enak drpd da....
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. KEVLAR 1 BRAKE PADS
    By PowerPlug in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 24th November 2012, 09:55
  2. [WTB] pedal pads ac schnitzer
    By Marbles_b129 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 2nd March 2011, 15:46
Back to top