Share : Ada yg punya PLAYSTATION 3 ? XBOX ?

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 32
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/135380
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,443
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 18 Hrs 3 Mins 35 Secs

    Share : Ada yg punya PLAYSTATION 3 ? XBOX ?

    Lg berpikiran utk membeli nih

    skrg pasaran brp ?

    cdnya itu mahal bner satunya hehehe

    ayo share

    mending ps3 or xbox yah ?

    price
    quality
    kelengkapan games

    etc

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    2,341
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 1 Hr 15 Mins 30 Secs
    gw punya xbox, kyanya mendingan xbox deh gamenya murah...
    klo ps3 mahal bgt gamenya, secara grafiknya jg beda2 tipis kok......

  4. #3
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,512
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 1 Hr 20 Mins 13 Secs
    Sama, saya jg lagi mikir2 mau beli Xbox 360 buat anak2 krn udah bisa maen bajakan. Kalo PS3 jadi gak minat krn gamenya mahal banget. Cuman GT5 aja nih yg bikin rada tergoda sama PS3.

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,596
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 33 Mins 9 Secs
    bentar lg keluar PS3 slim... heheeh... pengen beli tapi tunggu GT 5 keluar dulu. hehehehhe

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,706
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Hrs 23 Mins 27 Secs
    vin, mending wait and see dulu.
    Xbox 360, masih ada gejala overheatnya ( gw udah kena tuh, akhirnya jadi pajangan deh)
    ps3 masih belom worth it vin. game nya belom ok ok.

    mending duitnya buat mobil2 elo aja vin

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,660
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 15 Mins 53 Secs
    mending ps3 bosss..
    kbetulan gw mau jual..hhe
    jrg di pake..

  8. #7
    Kapten
    Location
    Bandung Kota Mercy
    Posts
    2,521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 47 Mins 43 Secs
    Sama nih,gw juga lagi bingung,pilih yang mana....
    Gw pengen maen GT5nya sih di ps3...
    Harga cd ps3 mahal amat ya...dan katanya gak akan ada yang bajakannya tuh...bener gak??

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,660
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 15 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by andhikarahadian View Post
    Sama nih,gw juga lagi bingung,pilih yang mana....
    Gw pengen maen GT5nya sih di ps3...
    Harga cd ps3 mahal amat ya...dan katanya gak akan ada yang bajakannya tuh...bener gak??
    ia katanya ada bajakan nya?
    namanya blue ray atau apa gt..

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,706
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Hrs 23 Mins 27 Secs
    yg gw tau kalo game2 bajakan ps3 nya maennya pake hard disk.
    gak tau seh kalo sekarang udah pake CD.

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Cibubur
    Posts
    1,847
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 16 Hrs 12 Mins 19 Secs
    Bisa ya ps3 pake bajakan via hdd? Gimana caranya?

    Gw heran deh, pdhl dah ada lho burner blueray,...

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 258
    Last Post: 3rd May 2013, 22:59
  2. share yg punya Toyota Rush
    By Ndi_vie in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 14
    Last Post: 12th May 2011, 14:50
  3. ad yg punya tebak2an?? share yukkkzzzz
    By president in forum Automotive
    Replies: 188
    Last Post: 1st June 2010, 08:16
  4. TLG SHARE PENGALAMAN Bagi yg punya / pernah punya RX8 dan 7
    By indrasetiawan in forum Diskusi Mesin
    Replies: 27
    Last Post: 30th January 2010, 00:00
  5. Replies: 46
    Last Post: 12th March 2009, 02:20
Back to top