NEED HELP !!!
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
Thread: NEED HELP !!!
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13538
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    capcengkia
    Guest

    NEED HELP !!!

    salam master2 di modification

    gua ada honda new accord 05 nd suzuki escudo/vitara 07

    gua mau beli velg 20in, neh?

    pertanyaanya ?
    1, apakah ukuran vleg untuk ke2 moil gua ini sama ?
    2, apakah kalo gua beli vleg dengan ukuran yang sama , bisa saya gonta-ganti?
    3. nd apakah ,setelah saya pasang vleg dengan ukuran yang sama, misal gua pasang ke new accord hasilnya bagus, nd gak keluar dari fender , nd sekali gua pasangkan vleg ini ke esudo07 , apakah hasilnya bagus (gak keluar dari fender/ body )


    salam modiffffffffffff

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 7 Hrs 52 Mins 2 Secs
    1.ga..kalo ga salah escudo 139.7 accord 114
    2.tergantung pcd,lebar dan offset serta spek ban
    3.ga jamin

    trims

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    1. lain pcd'nya boss...
    2. ga bisa, coz emang lain speknya
    3. ga bisa juga, offset grand vitara ampir mendekati 0, kalo accord masi 35-40an...

    drpd beli 2 set gitu, mending bagusin salah 1 aja...velg gw cocok tuh masuk accord...hehehe...
    kalo 2-2nya diganti velg gede semua, tar mobilitas susah kalo ga ada mobil pake velg standar...
    Stream Jap'z VIP Style
    ================


    Comment Yah...

  5. #4
    Mayor
    Location
    Antara Depok pinggir dan Jakarta coret
    Posts
    3,175
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 20 Hrs 26 Mins 7 Secs
    1. Bukannya PCD Grand Vitara (5x114.3) = PCD Accord (5x114.3). Tp klo Escudo 2.0 (5x139,7) ga sama kya PCD accord (5x114,3).

    Jawbn 2 & 3 sm kya yg laen.

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    nah, gw jg masi rancu soal PCD, coz grand vitara yg ganti velg pun di sini ga gitu banyak...iya juga yah, sepertinya pcd'nya sama 5x114...
    tapi yg jelas kalo escudo emang laen
    Stream Jap'z VIP Style
    ================


    Comment Yah...

  7. #6
    capcengkia
    Guest
    thanks neh

 

 
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top