[WTA] Pewangi Mobil
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/135377
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    136
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 11 Mins 22 Secs

    [WTA] Pewangi Mobil

    Mau input nya donk bro, pewangi buat mobil yg wanginya tahan lama dan kecium apaan yah ?
    gw suka make yg pohon palem di gantung tapi cepet abis, trus gw pernah beli yg kaleng panjang apa gitu namanya lupa yg harus di buka dulu, tapi ga begitu wangi, sekarang jadinya tau make apaan tuh yg semprot.

  2. Inibet188
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Di depan Macbookpro Core i7
    Posts
    319
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 21 Hrs 56 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by Locre View Post
    Mau input nya donk bro, pewangi buat mobil yg wanginya tahan lama dan kecium apaan yah ?
    gw suka make yg pohon palem di gantung tapi cepet abis, trus gw pernah beli yg kaleng panjang apa gitu namanya lupa yg harus di buka dulu, tapi ga begitu wangi, sekarang jadinya tau make apaan tuh yg semprot.
    Kuncinya biar awet, jangan sering dibuka pintunya, hehehe...

    Namanya sering buka tutup, pasti ya bakal ilang, Bos.

    Btw, kalo terlalu nyengat bukannya bikin pusing juga ya?

    Gw sih skrg pake California Scent kaleng.

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    136
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 11 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by artpeople26 View Post
    Kuncinya biar awet, jangan sering dibuka pintunya, hehehe...

    Namanya sering buka tutup, pasti ya bakal ilang, Bos.

    Btw, kalo terlalu nyengat bukannya bikin pusing juga ya?

    Gw sih skrg pake California Scent kaleng.
    ga usah terlalu nyengat sih ... asal klo masuk ke cabin ga apek aja bro hehehehe ... california scent kaleng wangi nya kecium ga mesikpun di taro ga kena AC bro ?

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Di depan Macbookpro Core i7
    Posts
    319
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 21 Hrs 56 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by Locre View Post
    ga usah terlalu nyengat sih ... asal klo masuk ke cabin ga apek aja bro hehehehe ... california scent kaleng wangi nya kecium ga mesikpun di taro ga kena AC bro ?
    Wah, kecium banget lah, Bos.

    Gw aja cuma gw taruh di atas dashboard dah wangi koq. Dia kan ga bentuk cairan atau gel, tapi kaya spons padat gitu. Jadi wanginya ga pasaran (ga dipake di taxi, hehehe).
    Dulu gw pake yg model cair ky AmbiPur dlsb, tapi begitu tahu betapa 'jahat' cairan itu thd dashboard, gw dah ga pake lagi.

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    136
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 11 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by artpeople26 View Post
    Wah, kecium banget lah, Bos.

    Gw aja cuma gw taruh di atas dashboard dah wangi koq. Dia kan ga bentuk cairan atau gel, tapi kaya spons padat gitu. Jadi wanginya ga pasaran (ga dipake di taxi, hehehe).
    Dulu gw pake yg model cair ky AmbiPur dlsb, tapi begitu tahu betapa 'jahat' cairan itu thd dashboard, gw dah ga pake lagi.
    nah itu dia boss klo make yg cair2 kena dashboard atau panel ac jadi panuan dah hahahaha ... gw waktu itu liat ada California Scent kaleng sama ada satu lagi merk apa gw lupa kaleng juga cuman agak panjang trus di slide gitu buka nya (mirip kotak permen jaman dulu) gw kira itu lebih bagus pas gw beli bau nya ga kecium .. harus gw ke AC in dulu pegel juga tangan lama2

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Di depan Macbookpro Core i7
    Posts
    319
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 21 Hrs 56 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by Locre View Post
    nah itu dia boss klo make yg cair2 kena dashboard atau panel ac jadi panuan dah hahahaha ... gw waktu itu liat ada California Scent kaleng sama ada satu lagi merk apa gw lupa kaleng juga cuman agak panjang trus di slide gitu buka nya (mirip kotak permen jaman dulu) gw kira itu lebih bagus pas gw beli bau nya ga kecium .. harus gw ke AC in dulu pegel juga tangan lama2
    Sebenernya kalo ukuran 'kecium' tuh pake hidung kita yg notabene terexpose ma wanginya terus menerus jadi ga valid, Bos. Soalnya kita merasakannya cuma sesaat, abis itu tubuh kita ga ngrespon lagi.

    Mesti org lain yg nyium, or kita keluar mobil dulu bbrp saat, trus masuk lagi, baru deh obyektif penilaiannya.

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    136
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 11 Mins 22 Secs
    hoooo bgitu ... tapi klo california lumayan kecium yah, meskipun ga di arahin langsung ke ac"?

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Di depan Macbookpro Core i7
    Posts
    319
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 21 Hrs 56 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by Locre View Post
    hoooo bgitu ... tapi klo california lumayan kecium yah, meskipun ga di arahin langsung ke ac"?
    Kecium koq, Bos.

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    136
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 11 Mins 22 Secs
    tq infonya bos

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    JkT
    Posts
    308
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 25 Secs
    gw pake little tree.. tapi buka nya sesuai aturan. pasti lama.. harganya juga ckp terjangkau.. hahaha

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Datsun 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. car air freshener / pewangi / pengharum mobil
    By lamsonjunstore in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 3rd July 2012, 19:21
  2. Apa Pewangi di mobil anda??
    By D33nnIII in forum Automotive
    Replies: 37
    Last Post: 6th February 2012, 09:54
  3. Dijual pewangi mobil Merek Garson D.A.D
    By lux_bling2 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 35
    Last Post: 22nd February 2009, 10:00
Back to top