tape innova mau pasang power
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/135357
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    415
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 7 Hrs 37 Mins 34 Secs

    tape innova mau pasang power

    mau pasang power buat sub di headunit standart innova tipe V doubledin
    tapi ngga ada RCA&kabel remote
    gimana ?
    kalo ganti kemungkinan 99,99% ngga mau :smt010

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    415
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 7 Hrs 37 Mins 34 Secs
    UP up UP up UP up

  4. #3
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by hajarrr View Post
    mau pasang power buat sub di headunit standart innova tipe V doubledin
    tapi ngga ada RCA&kabel remote
    gimana ?
    kalo ganti kemungkinan 99,99% ngga mau :smt010
    Kabel Remote setiap HU pasti ada bos

    Kalo untuk RCA-nya ga ada masalah bos, nanti bisa pake RCA Adaptor

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    415
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 7 Hrs 37 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    Kabel Remote setiap HU pasti ada bos

    Kalo untuk RCA-nya ga ada masalah bos, nanti bisa pake RCA Adaptor
    kabel remote kaga ada boss barusan di buka
    apa musti di bongkar tapenya tambahin sendiri ?
    kabel mobil yang ke switch tape nya
    switch gede :
    3 kabel kelistrikan
    1 kabel buat lampu
    4 kabel front

    switch kecil :
    4 kabel rear

    yang mana bisa di bikin remote ?

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    415
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 7 Hrs 37 Mins 34 Secs
    UP up UP up UP up

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    415
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 7 Hrs 37 Mins 34 Secs
    UP up UP up UP up

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS Clarion dfz675mc, Kenwood DDX7017, tape oem innova type 2 din
    By dragonid in forum Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 22nd June 2012, 13:03
  2. WTS : TAPE 2DIN OEM STANDAR KIJANG INNOVA G
    By raymond_pribady in forum Head Unit & Processor
    Replies: 9
    Last Post: 12th October 2009, 09:50
  3. pasang sub harus pasang power?
    By bibi- in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 23
    Last Post: 12th April 2008, 00:31
Back to top