HELP !!!! headunit innova
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/135355
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    416
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 10 Hrs 59 Mins 24 Secs

    HELP !!!! headunit innova

    HELP help......
    tape standart innova V gw mau pasang power buat sub tapi ngga ada kabel remote &RCA
    gimana solusinya

    :smt010
    bokap gw wanti2 ngga kasih ganti headunit.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,179
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 16 Hrs 25 Mins 41 Secs
    gak sullit bro, buat RCA pakein adaptor HI-Lo converter, buat remote bikinin aja swicth sendiri lewat ACC.. kendala pake Hi-Lo Converter adalah suaranya jadi kasar, jd jangan kaget kalo suara jadi kasar.. minta instaler elo modif/bikin pasif XOnya supaya suara gak kasar..

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    416
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 10 Hrs 59 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by potensio View Post
    gak sullit bro, buat RCA pakein adaptor HI-Lo converter, buat remote bikinin aja swicth sendiri lewat ACC.. kendala pake Hi-Lo Converter adalah suaranya jadi kasar, jd jangan kaget kalo suara jadi kasar.. minta instaler elo modif/bikin pasif XOnya supaya suara gak kasar..
    rencana nya mau pasang sendiri iseng2
    maksudnya pasang switch acc jadi dr aki langsung apa ambil listrik kunci kontak ?
    HI LO converter itu yang bentuk kotak ada RCA buntutnya kabel bukan ?
    sorry nanya2 takut salah pasang nantinya

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    600
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 35 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by hajarrr View Post
    rencana nya mau pasang sendiri iseng2
    maksudnya pasang switch acc jadi dr aki langsung apa ambil listrik kunci kontak ?
    HI LO converter itu yang bentuk kotak ada RCA buntutnya kabel bukan ?
    sorry nanya2 takut salah pasang nantinya
    iya bener bro hi lo itu yg kotak ada rca ama kabelnya,or bisa juga minta instaler kuarin kabel rca dari tapenya skalian bikinin remotnya,tp HU harus dibongkar.

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    416
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 10 Hrs 59 Mins 24 Secs
    saya coba pasang sendiri andai kaga berhasil baru instaler turun tangan dech

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    416
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 10 Hrs 59 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by farian_ad@yahoo.com View Post
    iya bener bro hi lo itu yg kotak ada rca ama kabelnya,or bisa juga minta instaler kuarin kabel rca dari tapenya skalian bikinin remotnya,tp HU harus dibongkar.
    switch acc nya gimana tuch

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta, Bandung
    Posts
    3,641
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 1 Min 12 Secs
    Quote Originally Posted by hajarrr View Post
    saya coba pasang sendiri andai kaga berhasil baru instaler turun tangan dech
    Ati2 meleduk Bro...
    The Beast - Sound Quality Audio Processor
    The Altair - HiFi Speaker

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    416
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 10 Hrs 59 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by masswork View Post
    Ati2 meleduk Bro...
    apa nya yang meleduk
    :otakuttt..................
    kalo kelistrikannya sech kurang lebih sudah paham
    masalahnya di switch on/off soalnya kaga kabel remote nech tapenya
    selain itu RCA nya se sudah terjawab

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    416
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 10 Hrs 59 Mins 24 Secs
    UP up UP up UP up

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    416
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 10 Hrs 59 Mins 24 Secs
    UP up UP up UP up

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA / ask cd nyangkut di headunit innova
    By EXHHH in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 7
    Last Post: 16th June 2012, 16:38
  2. WTS : HEADUNIT OEM TOYOTA KIJANG INNOVA G 2007 (DOUBLE DIN)
    By onaL in forum Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 8th February 2012, 21:27
  3. FS: Headunit OEM s2000 JDM Asli + Headunit Pioneer
    By mobilcepet in forum Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 21st June 2011, 11:28
  4. WTS :Headunit INNOVA Tipe V MP3
    By ed88fi in forum Head Unit & Processor
    Replies: 7
    Last Post: 15th February 2010, 18:39
  5. WTS HeadUnit Innova E
    By sancan in forum Head Unit & Processor
    Replies: 13
    Last Post: 11th December 2009, 14:11
Back to top