WTA : Shock u/ Xtrail XT-2005
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/135338
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    149
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 51 Mins 30 Secs

    WTA : Shock u/ Xtrail XT-2005

    Para suhu2 modifikasi, tolong tanya ni.. Shock untuk xtrail yg enak n empuk apa ya?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Wr.Remang-Remang
    Posts
    553
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sekalian mau tanya nich ama suhu2 sekalian, buat xtrail (model lama) ukuran/spec ban yang pas buat r20 dan r22 berapa yah?
    thanks a lot..

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    **sunyi,senyap,sempit,seimprit**
    Posts
    5,157
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 10 Hrs 17 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by rtam View Post
    Para suhu2 modifikasi, tolong tanya ni.. Shock untuk xtrail yg enak n empuk apa ya?
    coba pake tokico deh bos... saya pakai lumayan empuk tuh... lumayan awet jg.....

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    bekasi-jakarta
    Posts
    403
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 41 Mins 51 Secs
    kalo shock nya yg lama udah lemah saya punya second orisinil nya dpn & blkg, PM aja.

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB : Bodykit Xtrail 2005 [ xtrail lama ]
    By antoniusandrewJDM in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 21st May 2011, 21:52
  2. DICARI Shock Xtrail
    By putraazu in forum Nissan
    Replies: 4
    Last Post: 4th February 2011, 14:25
  3. DICARI Shock Xtrail
    By putraazu in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 4
    Last Post: 4th February 2011, 14:25
  4. WTA:shock xtrail samakah dgn shock terrano??
    By realbadboyz in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 13th July 2010, 11:39
  5. Replies: 19
    Last Post: 6th January 2010, 00:57
Back to top