WTA peredam AUTOMAT
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13533
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    82
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA peredam AUTOMAT

    hi, modcomers, ada yang tau gak yang jual peredam mobil automat selain di tempat sound system? (karna saya gak mau pasang sound systemnya, tapi cuman pngen pasang peredamnya aja supaya kabin mobil saya lebih hening). ummhhh, brapa ya harganya per lembar? thanks all :smt006

  2. Hokinusa
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,812
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 45 Mins 1 Sec
    Kayanya kl di tempat sound mo pasang peredamnya doank jg bisa d bos ^^
    kl soal harga g jg lg cari2 tau,
    stau g kurang lebih selembar 50rb ^^
    mudah2an ada yang lebih murah,
    soalnya g jg lg cari ni ^^

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    tergantung pak.
    ada yg bagus en murah, en ada yg lebih bagus dan lebih mahal.

    checkmat 50rb/lembar.
    dynamat extreme 200rb/lembar.
    dynamat ukuran 3x checkmat.
    dan lebih enteng.

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    376
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalau buat greco biar hening banget dan dengung mesin berkurang dikabin, kira kira abis berapa ya

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    609
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 13 Hrs 38 Mins 38 Secs
    klo bwt stream qra2 abis brp bos??

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    376
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw dah pasang automat (rp.57 500 perlembar termasuk ongkos pasang) full satu mobil (Greco) kena 13 lembar (pintu, dek bawah full, firewall). Efect gak begitu ngaruh secara Greco gw udah alus mesinnya, cuma dengung yg sedikit ngeganggu di kabin kalau jalan diatas 100 masih ada. Suara audio (masih standard) gak bocor keluar lagi, dan kalau nutup pintu lebih teredam.
    Mobil emang sedikit agak berat jalannya tapi malah jadi mantep kalau buat lari di tol.....

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jak.SeL Sate-Sate-Sate
    Posts
    1,471
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 6 Hrs 5 Mins
    kalo buat d avanza pengaruh ga?
    dan biasanya butuh brp automat..?

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    376
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalau pasang glass-wall bisa gak sih, ruang kosong dipintu khan lega tuh, dan glass-wall sendiri emang peredam yg ciamik banget buat bangunan dan gak berat .........ada yg pernah atau punya pendapat??

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 41 Mins 24 Secs
    kalau misalnya buat mobil2 keluarga kaya kijang, panther, n kuda gitu perlu berapa lembar ya?

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK]PEREDAM AUTOMAT N' CHECKMAT
    By monokorobo in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 230
    Last Post: 8th June 2014, 13:42
  2. automat!!!!!!!!!!!!!!
    By s7e_v in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 4th September 2009, 12:45
  3. WTA peredam automat
    By dy_bae in forum Diskusi Interior
    Replies: 33
    Last Post: 20th September 2007, 13:40
  4. Automat
    By gr8tin6x in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 8th August 2005, 21:28
Back to top