WTA Kotamas/Budi knalpot
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 37
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/135320
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Gading
    Posts
    1,171
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 6 Hrs 33 Mins 54 Secs

    WTA Kotamas/Budi knalpot

    Dear Guys..

    As subject..Mw tanya diantar ke-2 tempat itu buat bikin knalpot bagusan mana ya??
    ama Kurang/lebihnya apa??Cz g newbie nda ad pengalamn..cuman pengen dpt the right place aja

    thx buat yg udah pada sharing...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Gading
    Posts
    1,171
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 6 Hrs 33 Mins 54 Secs
    aloo.......

    Para sesepuh mohon pencerahanNya ya...... =)

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    klo menurut gw masi bagusan kota mas.. gw udah pernah buat didua tempat itu.. budi bagus klo kita bawa design/itungan kita sendiri.. tp klo terima jd dr mereka agak kurang.. waktu gw bikin di mereka diameter pipa nya kekecilan jd hasilnya kurang.. abis itu gw coba bikin di kota mas.. hasilnya memuaskan.. dr rpm bawah ampe atas ngisi powernya.. tp klo mo ke kota mas sebaiknya telp dulu.. krn pegawainya mereka ga banyak.. takutnya lg ada kerjaan lain..

    *another satified customer kota mas*

    mudah2an ngebantu ya bos...

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    655
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 18 Hrs 51 Mins 15 Secs
    Budi, waktu itu nge gedein pipa knalpot, katanya UDAH SERING KOK MAS.... buktinya NGEMPOS LHO MAS !!!!!!!!!!!!!!
    Kerjaan gak rapih
    Pas anak buah ditanya perlu paking ga ? Saya diajak ke pinggir, masnya ngomong, kalo di kantor mahal, lewat saya aja, saya ada.... paking minta 75 rb , cuman RING BEGITU doang........gua tolak.... TAI !!!
    Kerja Pipa tekuknya banyak penyok... LAS ga begitu rapih

    EH taunya BOCOR TUH gara gara ga pake paking pertama kalinya.......
    Balik ke situ komplen ma ibunya yg jutek, dia terpaksa kasih GRATIS TUH PAKING !!! SIALAN KAGA !


    KOTA MAS, las ulang RAPIH, harga REASONABLE, ga diketok..
    KOTA MAS kedua kali, buat Mobil kedua........ Minta TIDAK BERISIK, MEMANG BETUL....
    idle , gas ringan , ama STANDAR bedanya DIKIT ABIES, begitu bejek, buuuset ...... beda banget
    SESUAI PERMINTAAN, terus yang penting TIDAK NGEMPOS SAMA SEKALI !!!!

    Lu orang kalo liat hasil tukangnya,,,,, KOTA MAS RAPIH, gua liatin 1 jem lebih dia bikin dari nol barangnya......... SALUT !!!!
    GUA REKOMEN KOTA MAS, 2 kali ke Budi kecewa, 2 kali pun TERPAKSA KARENA BOCOR HARUS BALIK LAGI !!!

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    JKT - LA - SEATTLE
    Posts
    644
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 47 Mins 44 Secs
    Kota Mas Knalpot lah udah plg top, g seh puas bgt

    Recommended A++++++++

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    setuju ama yg diatas gw.. dua hari abis pasang masi di telp-in gw buat tanya hasilnya.. klo masi ada keluhan disuruh balik lg buat ngerapihin lh.. recomended dech pokoknya..

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Gading
    Posts
    1,171
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 6 Hrs 33 Mins 54 Secs
    thx a lot yang dah pada kasih pencerahan ya =)....

    Btw mungkun ada yang bisa share lagi nda ya???

    Thx a Lot yo.. =)

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Gading
    Posts
    1,171
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 6 Hrs 33 Mins 54 Secs
    Looking fOr cluE =)......................

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    KotaMas Knalpot donk...
    kalo lu blm puas hasilnya, lu bisa berkali2 balik & FREE of charge.
    kalo kata si albert pokoke sampe puaass.. hehehe..
    gue jg pernah nyoba bikin di budi,hasilnya agak kecewa dngn performanya.walaupun lbh murah tp,dr segi perfomance & kepuasan tetap KOTAMAS Knalpot (AFSPORT).

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta, slipi
    Posts
    953
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 4 Hrs 5 Mins 34 Secs
    klo dari hasil testi diatas mengenai budi knalpot.. knp yah bengkel segede Firna & REV menganjurkan tuk buat disana yah????? jd bingung gwe..........????? soalnya kmaren2 ini gwe mao PnP plus ganti header jg... tp knp di rekomen kesana???

    btw kotamas dimana yah????

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA - KOTAMAS DAN BUDI KNALPOT
    By ezuehhh in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 1
    Last Post: 29th November 2011, 18:40
  2. [WTS] 2nd Knalpot / Muffler KMK KotaMas Knalpot ex-Swift
    By h_jaY in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 2
    Last Post: 13th November 2011, 20:23
  3. WTS: knalpot GE8 chambered by kotamas knalpot
    By grendeL in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 213
    Last Post: 21st October 2011, 18:21
  4. Replies: 15
    Last Post: 21st July 2011, 08:20
  5. Replies: 21
    Last Post: 11th March 2011, 13:17
Back to top