WTA peredam automat
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 34
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13532
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    82
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA peredam automat

    hi, modcomers, ada yang tau gak yang jual peredam mobil automat selain di tempat sound system? (karna saya gak mau pasang sound systemnya, tapi cuman pngen pasang peredamnya aja supaya kabin mobil saya lebih hening). ummhhh, brapa ya harganya per lembar? thanks all :smt006

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    Antara Depok pinggir dan Jakarta coret
    Posts
    3,175
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 20 Hrs 26 Mins 7 Secs
    Beli aja kan? Ga skalian pasang?

    Di dutamas fatmawati bnyk kok. Klo beli aja mah, beli aja di toko audio. Pasangnya sendiri.

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    82
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA peredam automat

    maunya sih ma pasangnya juga pak, emang boleh gitu kalo di tempat audio cuman beli dan pasang peredam doang??? tau gak pak brapa harganya???
    thanks :smt003

  5. #4
    Mayor
    Location
    Antara Depok pinggir dan Jakarta coret
    Posts
    3,175
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 20 Hrs 26 Mins 7 Secs
    Masa tu bgkl nolak duit?? Hehhee..

    Hrgnya antara 50rb-60rb'an per lembar. Buat mbl apa yah??

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    82
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    si ervi bos yang gen 2, dimana yang deket untuk wilayah jakarta barat, gw tinggal di deket trisakti situ bos... :smt017

  7. #6
    Mayor
    Location
    Antara Depok pinggir dan Jakarta coret
    Posts
    3,175
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 20 Hrs 26 Mins 7 Secs
    buset,, gw sempet bingung tu "si ervi". Hehhee..

    Emg msh brisik yah dr luar?? Si ervi gen.2 yg taun brp?? Waduhhh,, klo deket2 situ jg gw jg ga bgitu tau. Coba aja ke PMK.

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    82
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sbenernya sih gak, cuman gw pngen agak lebih hening lagi boss... ok deh tar coba gw ke PMK... Si ErVinya tahun 2004 boss, itu mobil lu boss?? elegant boss :smt007
    thanks

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,773
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 45 Secs
    pm sent

  10. #9
    Banned
    Location
    Jogja
    Posts
    6,410
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 1 Min 50 Secs
    Quote Originally Posted by EarFun
    Masa tu bgkl nolak duit?? Hehhee..

    Hrgnya antara 50rb-60rb'an per lembar. Buat mbl apa yah??
    harga segitu bisa sekalian masang ga? Itu bner automat kan? bukan yang lain?

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 3 Secs
    masank kena lagi kek'na,,, bayar tukang yg masank, klo di dutamas,,, tawar2 aja,,,

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Wuling NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK]PEREDAM AUTOMAT N' CHECKMAT
    By monokorobo in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 230
    Last Post: 8th June 2014, 13:42
  2. automat!!!!!!!!!!!!!!
    By s7e_v in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 4th September 2009, 12:45
  3. WTA peredam AUTOMAT
    By dy_bae in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 22nd September 2007, 20:35
  4. Automat
    By gr8tin6x in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 8th August 2005, 21:28
Back to top