WTS : Velk Ori BMW r15 7" model BBS RS (5x120, et20)
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/135312
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Hrs 29 Mins 48 Secs

    WTS : Velk Ori BMW r15 7" model BBS RS (5x120, et20)

    SOLD












    *thanx to a friend in bucks :p)

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Hrs 29 Mins 48 Secs
    Hayo gan.. Ditawar aja.. Gw butuh duit cepet nih..
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    845
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 16 Hrs 30 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by capcipcup View Post
    Hayo gan.. Ditawar aja.. Gw butuh duit cepet nih..

    lahhh....kan dah gw tawar boss.....:p

    gw transfer ye lgsg duitnya skrg...?? :-p
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    845
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 16 Hrs 30 Mins 47 Secs
    satu lagi nih ada yg mau di tanya...


    harga segitu udah termasuk dapet sepatu kerja yg ada di poto kagak....???
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    D706JA
    Posts
    7,837
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    43 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by iqbalotree View Post
    satu lagi nih ada yg mau di tanya...


    harga segitu udah termasuk dapet sepatu kerja yg ada di poto kagak....???
    jiakakakakaakaka......

    dapet spatu sama isi2nya ntu bal



    btw... ncup.... gmana kabarnya nich???

    dah beres???
    [DISCOUNT 2jt]
    http://www.modifikasi.com/forum/view...er=asc&start=0
    #####
    Cla 946+L1+Peerless+Promos+Custom Pasif
    ~ by ELEMENTS ~
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    845
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 16 Hrs 30 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by m0nt3r0z4 View Post
    jiakakakakaakaka......

    dapet spatu sama isi2nya ntu bal



    btw... ncup.... gmana kabarnya nich???

    dah beres???

    yoii....

    kebetulan bgt klo dapet ama sepatu2nya sekalian....sepatu gawe gw cuma ada yg warna item soalnya...
    klo dapet yg warna coklat kayak punyanya si andi kan jadi bisa ada buat gonta gantinya...
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Hrs 29 Mins 48 Secs
    @ iqbal,

    hahaha....

    boleh bal, buat lu mah harga segitu sekalian gw kasih sepatu kerja gw deh...

    @ mike,
    lg masuk bengkel nih mobil gw... biaya nya gede bos.. makanya gw jual nih velk. ayo donk bantuin gw jualin nih velk biar gw bisa nebus mbl gw dr bengkel...
     

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=112526
    Posts
    12,281
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 2 Mins 10 Secs
    Boss,nett nya brp?
    Itu et 20 klo buat ke ferio masuk ga yah??
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Hrs 29 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by speedfreaks View Post
    Boss,nett nya brp?
    Itu et 20 klo buat ke ferio masuk ga yah??
    PM sent bos...

     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Hrs 29 Mins 48 Secs
    tendang lagi ah...

    hayo hayo.. ada yg mau ga... so far dah ditawar 2 jt nih. kalau sampe besok siang gak ada yg lebih tinggi dgn kelipatan 200rb berarti bakal gw lepas ke highest bidder so far...
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : Rep. BBS LM 20" 8.5 + 9.5 ET20 PCD 5x120
    By caesar733P in forum Ragam Ukuran
    Replies: 3
    Last Post: 23rd August 2012, 15:29
  2. Replies: 66
    Last Post: 27th July 2011, 17:05
  3. [JUAL] Velk BRS model seperti BBS Ring 14"
    By arie_kickass in forum Ragam Ukuran
    Replies: 55
    Last Post: 26th March 2011, 10:22
  4. ALPINA jerman REP R18 5x120 ET20
    By e36_malingkundang in forum Ragam Ukuran
    Replies: 17
    Last Post: 30th December 2009, 22:22
  5. Replies: 10
    Last Post: 23rd November 2009, 21:51
Back to top