WTA Subwoofer + Power dengan budget maximal 2,5jt
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 43
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/135308
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    79
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 20 Mins 12 Secs

    WTA Subwoofer + Power dengan budget maximal 2,5jt

    Dear All,

    Mohon pencerahan donk, mau pasang subwoofer dengan budget murmer nih... Ada ga sih subwoofer ama power yang bagus dengan budget maksimal 2,5jt? Biasanya denger untuk lagu2 pop dan R&B gitu.. yang penting suaranya bulet... Ada ide ga? merek dan type apa.. subwoofernya yang 10 inch juga udah cukup ngali ya..

    Thanks.

  2. Bandargua88
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    karawaci
    Posts
    996
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mau pake berapa buah sub nya???
    kalo 1 buah sub 12" + 1 ampli cukup sih.. paling nanti nambah skitar 200 ribuan

    kalau yang 10" sih cukup banget......

    untuk SQL ya?

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    79
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 20 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by rexlazy View Post
    mau pake berapa buah sub nya???
    kalo 1 buah sub 12" + 1 ampli cukup sih.. paling nanti nambah skitar 200 ribuan

    kalau yang 10" sih cukup banget......

    untuk SQL ya?
    iya untuk SQL, speaker split udah pakai resolution... Jadi lagi nyari2 utk upgrade lagi utk sub + power.. Klu 12" udah dapat juga ya... jenis dan mereknya dunk? kualitasnya bagaimana? biasa, lumayan, bagus atau bagus banget nih..? maklum newbie ga ngertii... thanks bro.

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    karawaci
    Posts
    996
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kl budget segitu dapet sub kelas bawah itu.....
    soalnya dengan budget 2,5 itu pasti lebih banyak habis di amplinya itu..
    amplinya bisa 1,8an atau lebih
    sedangkan subwoofer rata2 yg murah murah itu 1 jutaan
    mending dinaikin aja budgetnya sdikit lagi
    3 juta misalnya.....
    itu uda bs dapet barang yg cukupan lah...
    kalau sub p1 aja uda 1.360.000an

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    cari power mono 2nd misal kan performa seharga 1jtan
    sisa nya bisa buat subs nya, mo enteng drive nya pake RF p1 aja, baru juga dapet
    kan maen SQL kan ?



    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,073
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 23 Hrs 1 Min 2 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    cari power mono 2nd misal kan performa seharga 1jtan
    sisa nya bisa buat subs nya, mo enteng drive nya pake RF p1 aja, baru juga dapet
    kan maen SQL kan ?



    thanks
    bos skalian nanya tipenya apa ya buat performa?
    klo p1 sm jbl gto 1...(aduh lupa)bagusan mana?

    thanks

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by kas12 View Post
    bos skalian nanya tipenya apa ya buat performa?
    klo p1 sm jbl gto 1...(aduh lupa)bagusan mana?

    thanks
    cari performa 2200D juga lebih dari cukup....
    kalo saya sih pilih RF P1 yah.....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,073
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 23 Hrs 1 Min 2 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    cari performa 2200D juga lebih dari cukup....
    kalo saya sih pilih RF P1 yah.....
    tipe JBLnya GTO1214d, kira2 dri quality suara sm power bagusan mana?

    klo performa 2200D itu monoblok? kisaran hrg barunya brp?
    bos jual 2nd nya ga?

    thanks

  10. #9
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by kas12 View Post
    tipe JBLnya GTO1214d, kira2 dri quality suara sm power bagusan mana?

    klo performa 2200D itu monoblok? kisaran hrg barunya brp?
    bos jual 2nd nya ga?

    thanks
    lagi ga ada 2nd nya, uda sold
    baru nya kisaran di bawah 3jt yah....

    kalo menurut saya, lebih bisa deep n tight RF yah di banding ama JBL

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jaksel | FL-pensacola
    Posts
    1,270
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 32 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by kas12 View Post
    tipe JBLnya GTO1214d, kira2 dri quality suara sm power bagusan mana?

    klo performa 2200D itu monoblok? kisaran hrg barunya brp?
    bos jual 2nd nya ga?

    thanks
    barunya 2. 4 kalo gk salah, second 1.7..

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (WTA) Power 4 channel second dengan budget 1 Juta ???
    By RV in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 6
    Last Post: 9th July 2013, 09:03
  2. sub buat spl dengan low budget
    By lim in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 5
    Last Post: 7th October 2012, 00:36
  3. WTA kombinasi power + sub yg ok dengan budget kecil
    By wheel in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 14th August 2011, 23:44
  4. [HELP] Car Audio dengan Low Budget bs ga ya?
    By B41th42or in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 8
    Last Post: 4th October 2008, 18:15
  5. hu dengan budget 5jt
    By yaelah in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 19
    Last Post: 13th October 2006, 23:45
Back to top