tune up fit
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
Thread: tune up fit
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/135303
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 40 Mins 28 Secs

    Post tune up fit

    boss bening met kenal sebelumnya nih.
    mau tanya kalo tune up doang meliputi apa aja ya:
    termasuk injector cleaner sama stel klep gak?
    injectoer cleaner bawa sendri boleh gak merk soft99 carb jet.
    bening deket rumah jadi mau coba kesini, honda fit bisa kan buat tune up?
    makasih jawabanya boss. oya tune up aja berapa biayanya?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 40 Mins 28 Secs

    Post

    boss, boss bening
    where are u ???:o
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    jatibening, indonesia
    Posts
    201
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by donatt View Post
    boss bening met kenal sebelumnya nih.
    mau tanya kalo tune up doang meliputi apa aja ya:
    termasuk injector cleaner sama stel klep gak?
    injectoer cleaner bawa sendri boleh gak merk soft99 carb jet.
    bening deket rumah jadi mau coba kesini, honda fit bisa kan buat tune up?
    makasih jawabanya boss. oya tune up aja berapa biayanya?
    Sorry baru jawab hehehhehe
    Buat tune up itu meliputi setel klep, pemeriksaan busi dan penyetelan gap ulang, pemeriksaan filter udara. Jasa tune up belum termasuk injector cleaner. harganya Rp 125.000,-
    Untuk injector cleaner boleh bawa sendiri, tapi coba liat aja dlu saya ada tread paket promosi.
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 40 Mins 28 Secs

    Post

    Quote Originally Posted by purba_bm View Post
    Sorry baru jawab hehehhehe
    Buat tune up itu meliputi setel klep, pemeriksaan busi dan penyetelan gap ulang, pemeriksaan filter udara. Jasa tune up belum termasuk injector cleaner. harganya Rp 125.000,-
    Untuk injector cleaner boleh bawa sendiri, tapi coba liat aja dlu saya ada tread paket promosi.

    oc boss tanks jawabanya, meluncur pagi2 hari belum tau.
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    jatibening, indonesia
    Posts
    201
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by donatt View Post
    oc boss tanks jawabanya, meluncur pagi2 hari belum tau.
    Ok ditunggu ya......
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA: Tune Up
    By -=bBb=- in forum Diskusi Mesin
    Replies: 9
    Last Post: 16th June 2008, 09:27
  2. wta tune up
    By _z_ in forum Diskusi Mesin
    Replies: 40
    Last Post: 12th July 2007, 18:32
Back to top