[WTA] Free Flow Suara Adem
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/135302
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [WTA] Free Flow Suara Adem

    Seperti di judul,

    Mau tanya nih, mungkin gak sih bikin knalpot free flow tapi yang suara adem alias gak berisik. Kalo bisa gak tembus ke kabin gitu. Soalnya selama ini yg gw denger, selalu orang2 bilang kalo free flow = berisik. Jadi pengen tau kemungkinannya aja bikin free flow yg ramah kuping.

    Thank you master master exhaust sekalian

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta - karawaci
    Posts
    163
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 39 Mins 32 Secs
    kayanya bisa bos... tapi mobilnya jangan dinyalain.. hehehehe..
    becanda bos..
    "I'm gonna make you an offer you can't refuse"

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,580
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 9 Hrs 36 Mins 25 Secs
    free flow gak berisik. gak mgkn bgt bos.

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,976
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Hrs 58 Mins 11 Secs
    idle aja kadang bunyi loh. hha

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Wah... ternyata emang gak mungkin ya.... huhuhu.... Pengeng nih kuping kalo denger dengungnya yang gak ketulungan.

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    6,768
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 12 Hrs 47 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by SaxonWica View Post
    Seperti di judul,

    Mau tanya nih, mungkin gak sih bikin knalpot free flow tapi yang suara adem alias gak berisik. Kalo bisa gak tembus ke kabin gitu. Soalnya selama ini yg gw denger, selalu orang2 bilang kalo free flow = berisik. Jadi pengen tau kemungkinannya aja bikin free flow yg ramah kuping.

    Thank you master master exhaust sekalian
    wah kasian tukang knalpotnya bos,bisa stress ato gila tuh tukang knalpot klo minta dibikinin freeflow tp ga berisik.....hehe,bcanda yah bos.
    Klo mau adem mah mesti pake silencer lah.................

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Wih, ada si engkong nih? (Bener gak sih ?). Hehehehe.

    Silencer gitu gak nahan free flownya ya?

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    6,768
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 12 Hrs 47 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by SaxonWica View Post
    Wih, ada si engkong nih? (Bener gak sih ?). Hehehehe.

    Silencer gitu gak nahan free flownya ya?
    lah ini siapa?

  10. #9
    Mayor
    Posts
    3,190
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 40 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by red avg View Post
    wah kasian tukang knalpotnya bos,bisa stress ato gila tuh tukang knalpot klo minta dibikinin freeflow tp ga berisik.....hehe,bcanda yah bos.
    Klo mau adem mah mesti pake silencer lah.................
    hahhahah, setuju bro, tukang knalpotnya bs stress tuh

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    l AUTO BILD l JAKARTA
    Posts
    936
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Min 25 Secs
    pake full peredam automatt ngaruh mungkin,walopun cuma dikit..smpe dr dek,pintu,bagasi,plafon..jd didalem ga gitu dengung..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual knalpot HKS suara adem bass
    By speed.koe in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 0
    Last Post: 2nd June 2012, 05:15
  2. Replies: 0
    Last Post: 7th November 2011, 14:25
  3. Replies: 0
    Last Post: 22nd September 2011, 10:06
  4. Replies: 1
    Last Post: 18th September 2011, 18:08
  5. muffler cocok buat avanza 1300cc suara adem
    By moon9 in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 3
    Last Post: 28th September 2008, 09:23
Back to top