asK teMpat potOng peR yg bGs
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 38
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13527
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Chino,CA
    Posts
    7,678
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 8 Hrs 20 Mins 34 Secs

    asK teMpat potOng peR yg bGs

    mau nanYa ni tmPat potong pEr yg Bgs and jaGo and muraH dimanA ya?
    dan haRganya jg ya sKalian
    thanx

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Chino,CA
    Posts
    7,678
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 8 Hrs 20 Mins 34 Secs
    ayo dong masa ga ada yg tau

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs
    per-nya dah ada trus mo dipotong ato mau beli per potongan boz?

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Chino,CA
    Posts
    7,678
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 8 Hrs 20 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by layev
    per-nya dah ada trus mo dipotong ato mau beli per potongan boz?
    pernya uda ada bos
    tggal mau potong aj
    yg bgs and murah
    heheh

  6. #5
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    lokasi dimana bos?

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Chino,CA
    Posts
    7,678
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 8 Hrs 20 Mins 34 Secs
    saya di bsd bos
    klo bisa sih jgn terlalu jauh
    daerah barat ama selatan ga pa2 d

  8. #7
    Kapten
    Location
    Larangan - Pejambon - Larangan
    Posts
    2,150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 15 Mins 46 Secs
    ke bang herman di central ceper aja bro
    di radio dalem...
    kalo masuk dari arah itc fatmawati dia adanya di sebelah kiri jalan
    jadi ga perlu puter balik / nyebrang lagi
    adanya setelah pangudi luhur...
    standar lebih asik....

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Chino,CA
    Posts
    7,678
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 8 Hrs 20 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by x24x
    ke bang herman di central ceper aja bro
    di radio dalem...
    kalo masuk dari arah itc fatmawati dia adanya di sebelah kiri jalan
    jadi ga perlu puter balik / nyebrang lagi
    adanya setelah pangudi luhur...
    waduh justru saya ga tau daerah fatmawati
    brp duit ya potong dpn blkang

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs
    kalo bintaro tau ngak bozz?hehe

    kalo gw cuma kerja doank sih di donels aja jl.kesehatan raya

    ngkos 120rebu dpn-belakang, kalo nawar mgkn dikasi 100rebu :smt003

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    259
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    central ceper bisa, ceper baru bisa...

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTA] Tempat potong / sambung Body & pintu mobil di Jakarta
    By knightsbridge in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 15
    Last Post: 1st December 2012, 11:41
  2. WTA tempat benerin mobil yg baret2 dan tempat buat acrilic
    By vleex5 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 16
    Last Post: 9th February 2011, 22:19
  3. Replies: 0
    Last Post: 4th December 2009, 11:42
Back to top