WTA Downpipe 4EFTE
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13524
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    292
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 20 Secs

    WTA Downpipe 4EFTE

    pernah denger ngga ada downpipe 4EFTE after market ato kalo pernah denger exhaust lengkap sampe belakang ? bisa dapat dimana yah ?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,607
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 1 Day 2 Hrs 49 Mins 27 Secs
    blom pernah boss, bukannya exhaust dibikin berdasar mobil bukan mesin?? coz kan tekukan tiap jenis mobil ga sama...

    kecuali untuk mobil yang sama tapi punya 2 varian mesin hehehe

    cmiiw

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    292
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 20 Secs
    downpipe nyah bos yang after market ada yang punya merk blitz cuma ngga di jual . kalo exhaust komplit emang rata2 nga-mal di tukang knalpot. cuma maunya sih ada after market yang bolt on gitu, jadi udah pas itungannya.

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,607
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 1 Day 2 Hrs 49 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by kojer
    downpipe nyah bos yang after market ada yang punya merk blitz cuma ngga di jual . kalo exhaust komplit emang rata2 nga-mal di tukang knalpot. cuma maunya sih ada after market yang bolt on gitu, jadi udah pas itungannya.
    mobilnya apa bos?? hehehe...

    setau gw sih exhaust system gitu dibuat untuk mobil ini mesin ini gitu bos hehehe...

    coba aja googling bos

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS Gear Box Starlet 4EFTE dan kondesor 4EFTE
    By gary709 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 27th December 2011, 10:23
  2. FS: Gearbox 4EFTE + LSD
    By rizkybas in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 30
    Last Post: 31st May 2009, 12:14
  3. wtb: cam kompetisi 4efte
    By leash in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 23rd October 2008, 20:43
  4. [WTS] TRD PARTS for 4EFTE
    By ep71 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 24th September 2008, 18:18
Back to top