testi for pegasus
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/135237
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 18 Hrs 30 Mins 8 Secs

    testi for pegasus

    Ne g kasi testi boz...fd item yg td siang ampe sore disono...hehehe
    manteb deh bengkel u boz....alat canggih2..pngerjaan rapi n profesional deh...
    playanan jg puas ma si boz 1 ne..dijelasin ampe nglotok dah pokoknya....hehe
    stir uda lempeng boz..geter2 jg ilang....
    g brani bilang kalo bengkel u...
    RECOMMENDED boz......
    ayo,yg mo beresin masalah kaki2 mbl u..lgsg ja ke pegasus dah..
    dijamin beres.......hehe
    ok,sgtu aja dl boz.....kalo ada mslh kaki2 tar g ktmpt u lg dah....
    suskes boz....ma sukses jg ngasepin ferrari...kalo bs lambo skalian dah..hehe
    thx2..

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    17,891
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 22 Hrs 17 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by LpG View Post
    Ne g kasi testi boz...fd item yg td siang ampe sore disono...hehehe
    manteb deh bengkel u boz....alat canggih2..pngerjaan rapi n profesional deh...
    playanan jg puas ma si boz 1 ne..dijelasin ampe nglotok dah pokoknya....hehe
    stir uda lempeng boz..geter2 jg ilang....
    g brani bilang kalo bengkel u...
    RECOMMENDED boz......
    ayo,yg mo beresin masalah kaki2 mbl u..lgsg ja ke pegasus dah..
    dijamin beres.......hehe
    ok,sgtu aja dl boz.....kalo ada mslh kaki2 tar g ktmpt u lg dah....
    suskes boz....ma sukses jg ngasepin ferrari...kalo bs lambo skalian dah..hehe
    thx2..
    --------

    Ehehehehehehehe...ane ikut seneng juga kalo ente puas ama hasil kerja mekanik ane, kang ricky.... matur nuwun pisan buat kunjungan, kepercayaan, ama pujian ente yak, kang Ricky...
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 4 Days 12 Hrs 4 Mins 35 Secs
    jiaahhhh
    napa ga panggil gw ama richard bwat ke thread ini ko??
    hahahahaha
    gw penuhin dah testi lu.
    gw udah spooring,balancing 20 mobil ada kali ye ke tempat lu?????haahahahhaa
    blom konsultasi,konkow konkow,dapet coca cola gratis.cengin lu apalagi!hahahhahaha
    asik dah!lu maw urusin kaki kaki bisa,maw nongkrong bisa jga kok.
     

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    17,891
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 22 Hrs 17 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by Junior [P.I.M.P] View Post
    jiaahhhh
    napa ga panggil gw ama richard bwat ke thread ini ko??
    hahahahaha
    gw penuhin dah testi lu.
    gw udah spooring,balancing 20 mobil ada kali ye ke tempat lu?????haahahahhaa
    blom konsultasi,konkow konkow,dapet coca cola gratis.cengin lu apalagi!hahahhahaha
    asik dah!lu maw urusin kaki kaki bisa,maw nongkrong bisa jga kok.
    ----------

    Walahhhhhhhhhhhhh...kan biasanya ente paling doyan mampir ke thread2 ane tanpa dikasi komando juga, bos junior...kirain ente uda liat juga bagian testi nya.... mangga atuh penuhin aja, bos junior....

    Duhhhhhhhh, kok lama2 gaya bicara nya jadi mirip si cecep yak....

    Matur nuwun pisan deh buat pujian nya ente yak, bos junior....
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    www.JuraganKaus.com
    Posts
    6,918
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 22 Mins 56 Secs
    gw baru spooring pertamaX di pegasus

    mau kasih testi neh

    baru dateng gw dibuat kaget, ban depan kanan gw bautnya ngilang 2 :o

    dah gitu dikasih tau lagi part2 apa aja yg mesti diganti dlm waktu dekat

    pokoknya rekomended bengkel deh

    mantab bos pelayanannya
     

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    17,891
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 22 Hrs 17 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by Juragan.Kaos View Post
    gw baru spooring pertamaX di pegasus

    mau kasih testi neh

    baru dateng gw dibuat kaget, ban depan kanan gw bautnya ngilang 2 :o

    dah gitu dikasih tau lagi part2 apa aja yg mesti diganti dlm waktu dekat

    pokoknya rekomended bengkel deh

    mantab bos pelayanannya
    ------

    Ehehehehehe...matur nuwun pisan buat kunjungan, kepercayaan, ama pujian ente ama hasil kerja rekan2 mekanik ane yak, kang...
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Jkt & Bjm
    Posts
    721
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 55 Mins 26 Secs

    Testimoni

    Mau Kasi boss.....
    Gua yang Pake Ipah item ada rooflampnya......
    hehehehe...
    Pelayanannya Sungguh memuaskan
    informasinya sungguh lengkap....
    Selang Spooring Sempetin Singgah Sebelum ke mertua Udah jam 5 Masih setia menunggu
    Mana Salah Masuk pintu Pula..... paksa buka portal dah....

    nantikan kunjungan ane berikutnya...

    tararengkyu
     

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    17,891
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 22 Hrs 17 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by inyo_hq89 View Post
    Mau Kasi boss.....
    Gua yang Pake Ipah item ada rooflampnya......
    hehehehe...
    Pelayanannya Sungguh memuaskan
    informasinya sungguh lengkap....
    Selang Spooring Sempetin Singgah Sebelum ke mertua Udah jam 5 Masih setia menunggu
    Mana Salah Masuk pintu Pula..... paksa buka portal dah....

    nantikan kunjungan ane berikutnya...

    tararengkyu
    ---------

    Ehehehehehe...matur nuwun pisan buat kunjungan, pujian, ama kepercayaan ente ama hasil kerja rekan2 mekanik ane yak, kang....

    Laen kale uda gak bakal salah masuk portal lage donk, kang...
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    43 Mins 19 Secs
    Bos ini thread khusu testi pujian doank apa bisa komplain dsini..terus terang gw mau komplain ni..dmana ya??? apa bisa lgsg ke PM, apa gw cabut lgsg aj ke bengkel lo lagi..ni yg ke 3 berarti klo gw ke bengkel lo lg...urutannya :
    1.Bubut
    2.Komplain (Perbaikin)
    3.mau dateng lg ni..soalnya lo bilang tunggu seminggu kan..ni dah hampir mau 2 minggu

    Sorry sebelomnya..CMIW
     

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    17,891
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 22 Hrs 17 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by swifter View Post
    Bos ini thread khusu testi pujian doank apa bisa komplain dsini..terus terang gw mau komplain ni..dmana ya??? apa bisa lgsg ke PM, apa gw cabut lgsg aj ke bengkel lo lagi..ni yg ke 3 berarti klo gw ke bengkel lo lg...urutannya :
    1.Bubut
    2.Komplain (Perbaikin)
    3.mau dateng lg ni..soalnya lo bilang tunggu seminggu kan..ni dah hampir mau 2 minggu

    Sorry sebelomnya..CMIW
    -------

    Ga pa2, kang...komplain aja disini.... ok, mangga langsung nyunsep aja ke bengkel, kang...biar dicoba liat lagi masih ada kurangnya dibagian mananya. ini yang mobil apa yak, kang? kalau yang bmw e46 kan uda dikasi tao brake pad nya yang lama kondisinya gimana ama si cecep sebelonnya, kang....

    Tapi nyunsepin aja ke bengkel, kang. moga bisa langsung kelar abis ini.

    Matur nuwun, kang...
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Testi for 81
    By beretta in forum Delapan Satu
    Replies: 1
    Last Post: 28th November 2009, 12:33
  2. mau testi aje niy
    By titto03 in forum Delapan Satu
    Replies: 1
    Last Post: 1st November 2009, 15:26
Back to top