WTA Robah PLATINA ke CDI
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13520
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    BOGOR-JAKARTA
    Posts
    657
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 2 Mins 4 Secs

    WTA Robah PLATINA ke CDI

    bos... mau nanya ni.... mobil bokap, kijang lgx taon 97... kan masi PLATINA tu... mau dirobah jdi CDI..

    gmana cara??
    biaya brapa?

    lokasi di bogor ni...

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    waduh beli sdi eks singapreya sama delconya lengkap lah..
    cuman kijang harganya maless euy.......
    gak di ganti pake direct ingnitionnya skyline???...
    hehehehe

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 41 Mins 24 Secs
    bisa 2 macem bos :

    1. pake cdi denso (1 set sama distributornya), kira2 1-1,5 juta
    2. pake cdi porter, cuma modul pengapian doang, 350ribu

    gua sendiri pake porter, bulan kemaren baru jebol setelah 5 taon pake. hehehe. kelebihan murah meriah, masih banyak yg jual. kekurangannya timing ga bs disetel maksimal, cdi kurang sensitif, n yg gua rasain lebih enak di rpm bawahnya.

    tinggal dipilih bos :smt017

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    BOGOR-JAKARTA
    Posts
    657
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 2 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by loektz
    bisa 2 macem bos :

    1. pake cdi denso (1 set sama distributornya), kira2 1-1,5 juta
    2. pake cdi porter, cuma modul pengapian doang, 350ribu

    gua sendiri pake porter, bulan kemaren baru jebol setelah 5 taon pake. hehehe. kelebihan murah meriah, masih banyak yg jual. kekurangannya timing ga bs disetel maksimal, cdi kurang sensitif, n yg gua rasain lebih enak di rpm bawahnya.

    tinggal dipilih bos :smt017
    porter cari dmana y? thx

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 41 Mins 24 Secs
    PMK, senen, sawah besar, mungkin ada di beberapa toko yang jual spare part toyota

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    waahhh... di kijang gw ada tuhh... sayang udh dijual...

    banyak kok bos... tipe sm merk jg banyak... harga ratusan ribu ++

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    bogor
    Posts
    351
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos bos bos bos bos bos bos

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    bogor
    Posts
    351
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    dD gmn ney...??

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ganti Platina ke CDI
    By ahmadmasnur in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 21st January 2012, 04:18
  2. RUBAH PLATINA ke CDI
    By DnedTECHNIC in forum Diskusi Mesin
    Replies: 13
    Last Post: 19th February 2008, 11:25
  3. apa sih efek dari robah pcd standar?
    By kazuya in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 158
    Last Post: 20th May 2007, 16:06
  4. Robah PCD
    By Cone in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 10
    Last Post: 20th June 2006, 13:50
  5. platina atau CDI
    By siburukrupa in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 12th November 2005, 13:43
Back to top