WTA Header Galant Hiu
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/135199
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Gading
    Posts
    1,171
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 6 Hrs 33 Mins 54 Secs

    WTA Header Galant Hiu

    Bos,kan g baca2 testi yang dah bikin/pasang knalpot disana

    So g sanagt tertarik dan pengen bener........

    gw mw bikin header buat hiu,harga berapa?ama kenaikan hp bisa berapa ya??

    skg ini header std,pipping 2.1/4 Inci<Std 2">muffler greedy M7(ori) Hp=213.4

    Kl gw bikin header disana bisa nek lagi gak???

    Thx for reply =)....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Gading
    Posts
    1,171
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 6 Hrs 33 Mins 54 Secs
    bro...

    kok nda ad reply ya??

    gw serius nh mw bikin...

    thx
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    1,145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by sendy eterna View Post
    bro...

    kok nda ad reply ya??

    gw serius nh mw bikin...

    thx
    Sorry bos, kadang kalo ada new thread gambar suratnya tdk menunjukan kalo ada thread baru. Saya jg ngak ngerti napa begitu.

    Header 6-2-1 utk gallant V6 Rp. 2.5 jt.
    Dijamin nambah kalo tdk uang kembali bos.
    For info ada gallant V6 2.5 A/T th 2000 dng mesin std hanya pake replacemant air filter dan busi racing stlh ganti AFSPORT header full set jadi 183.9 HP tuh.

    Thx
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Gading
    Posts
    1,171
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 6 Hrs 33 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by AFSPORT View Post
    Sorry bos, kadang kalo ada new thread gambar suratnya tdk menunjukan kalo ada thread baru. Saya jg ngak ngerti napa begitu.

    Header 6-2-1 utk gallant V6 Rp. 2.5 jt.
    Dijamin nambah kalo tdk uang kembali bos.
    For info ada gallant V6 2.5 A/T th 2000 dng mesin std hanya pake replacemant air filter dan busi racing stlh ganti AFSPORT header full set jadi 183.9 HP tuh.

    Thx
    mksd dari AFSPORT Header full set apaan ya??

    Cz kalo pipping g dah ganti 2.1/4" ama resonator plus muffler greedy M7(ori)..

    Btw header-na mau dunk... kan skg punya gw udah 213.4Dk(Dyno Proven) kalo ganti header bisa naek berapa lagi ya??

    Thx bgt buat info-na..Mdh2an mgg dpn dah bisa mampiri kesana..
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    1,145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by sendy eterna View Post
    mksd dari AFSPORT Header full set apaan ya??

    Cz kalo pipping g dah ganti 2.1/4" ama resonator plus muffler greedy M7(ori)..

    Btw header-na mau dunk... kan skg punya gw udah 213.4Dk(Dyno Proven) kalo ganti header bisa naek berapa lagi ya??

    Thx bgt buat info-na..Mdh2an mgg dpn dah bisa mampiri kesana..
    Maksud header full set : header-piping-racing resonator-muffler.
    Pastinya sih ngak tau bos, cuma yg pernah ganti dng kondisi mesin yg telah saya sebutkan sebelum pasang dastek 183.9 HP dan setelah pasang dastek 189.5 HP tuh. Pasang dasteknya di zigma speed.

    Thx
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Gading
    Posts
    1,171
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 6 Hrs 33 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by AFSPORT View Post
    Maksud header full set : header-piping-racing resonator-muffler.
    Pastinya sih ngak tau bos, cuma yg pernah ganti dng kondisi mesin yg telah saya sebutkan sebelum pasang dastek 183.9 HP dan setelah pasang dastek 189.5 HP tuh. Pasang dasteknya di zigma speed.

    Thx
    Btw thx a Lot buat reply-na ...

    Tgg gw ya..

    Gw akan Datang =)...
     

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Cool

    sorry bro, numpang tanya ini tempat nya dimana ya, apa da no tlp/hpnya? btw kalo mesin std header diganti yg 6-2-1 itu tambah boros banget ga ya? soalnya ane pake pertamax plus kalo boros stress boss thanks yahh
     

 

 
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. jual header 4-1 galant vr ( galant lele/hiu 4 cyl)
    By suryadi_husin in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 1
    Last Post: 7th May 2012, 16:33
  2. cari header 4-1 galant vr 93 carburator (body galant lele)
    By suryadi_husin in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 1
    Last Post: 18th December 2011, 12:13
  3. WTA header galant hiu A/T
    By learn to drive in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 9
    Last Post: 17th February 2010, 16:52
  4. wtb: header galant hiu
    By herman in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 30th September 2008, 22:16
  5. header galant v6'95
    By std aja de in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 0
    Last Post: 4th April 2006, 18:11
Back to top