WTB: Lowering kit for Celica 2001 (already get what i need) tks..
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/135182
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 53 Mins 20 Secs

    WTB: Lowering kit for Celica 2001 (already get what i need) tks..

    Bos - bos modcomers, gw butuh bantuan nih, kl ada yg mau jual lowering kit buat celica thn 2001.
    Diutamakan eibach, Tein NF, RsR, or HnR.... tks

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Yang sering banjir bo....
    Posts
    518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 12 Mins 26 Secs
    Lowering Spring atau Adjustable coil over? kalo gw blg lebih comfy pake OEM shock + lowering spring... cek ke CK motorsport deh.... terakhir pake TANABE NF210.... itu kurang lebih comfy kaya stock tapi lebih ceper kira2 2 cm
    Life is 2 short 2 waste
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 53 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by ZZT231 View Post
    Lowering Spring atau Adjustable coil over? kalo gw blg lebih comfy pake OEM shock + lowering spring... cek ke CK motorsport deh.... terakhir pake TANABE NF210.... itu kurang lebih comfy kaya stock tapi lebih ceper kira2 2 cm
    gw carinya yg lowering spring bos....tanabe kena brp bos?? kl pake tanabe ms enak ya bantingannya?? sebenernya gw malah pengen jual celi gw ni.... bingung euy....
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Yang sering banjir bo....
    Posts
    518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 12 Mins 26 Secs
    mau jual???? napa? bosen? hehe.... sayang bos....

    kalo mau jual temen2 banyak yg nyari nih.... oh skg masih ada yah Celinya? nanti kita ada event nanti gw PM yah.....

    iya Tanabe gw beli 4 taon yg lalu kena 2,1 jt.... mungkin skg naik dikit krn Yen juga naik... tp harusnya gak banyak sih,........
    Life is 2 short 2 waste
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 53 Mins 20 Secs
    iya bos pegen jual aja coz mbl jarang dipake... hehe
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 53 Mins 20 Secs
    ada yg bs bantu nih????
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 53 Mins 20 Secs
    ga ada yg punya yah???
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 53 Mins 20 Secs
    up dl ya......
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 53 Mins 20 Secs
    naikin..............
     

 

 
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts celica 2001
    By b.m1818 in forum Toyota
    Replies: 2
    Last Post: 13th September 2012, 19:27
  2. WTS TOYOTA CELICA TRD 2001
    By b.m1818 in forum Toyota
    Replies: 58
    Last Post: 3rd September 2012, 23:56
  3. for sale:celica trd 2001
    By b.m1818 in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 10th April 2012, 01:37
  4. WTS Santai CELICA 2ZZ 2001 Hitam
    By nikko78 in forum Toyota
    Replies: 16
    Last Post: 5th October 2011, 15:00
  5. WTB: SPION ELECTRIC ORI CELICA ZR 2001
    By VAJ Car Styling in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 23rd February 2009, 02:12
Back to top