Improving D17 engine....
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 50
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13517
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 10 Hrs 33 Mins 9 Secs

    Improving D17 engine....

    minta saran neh sama bos Teddy buat improve D17
    I/H/E+PnP+dastek kira2 dapet brp hp ya?
    trus katanya bs swap retainer+cam city typeZ ya? bener ngefek gak ya? penasaran nih....
    thx ya.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 10 Hrs 33 Mins 9 Secs
    kalau ada saran lain very wolcome..
    tp gak mau turbo ato swap
    NA only....
     

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Semangat semangat... Mesin D17 sudah sangat detail dibangun oleh Mr. Standard_d17.

    Kita tunggu komentar dari Teddy_rev dan Standard_d17.

    Thanks

    Aerio_Standard
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    cirebon--==>> lippo karawaci
    Posts
    1,060
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 56 Mins 37 Secs

    Re: Improving D17 engine....

    Quote Originally Posted by Hendra14
    minta saran neh sama bos Teddy buat improve D17
    I/H/E+PnP+dastek kira2 dapet brp hp ya?
    trus katanya bs swap retainer+cam city typeZ ya? bener ngefek gak ya? penasaran nih....
    thx ya.
    dapet brp hp ya?????

    buktiin langsung aja, jangan pake kira2 biar ga penasaran lg, huahahahahhaaha........
    jamin kenceng dah
     

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    TOP speed untuk CIVIC d17 bisa mencapai 220 km/h. tergantung settingan pelek dan bannya.

    Thanks

    Aerio_Standard
     

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs
    D17 kalau mau OK bisa ganti intake manifold pakai Estilo
    P&P+Unichip+header

    kalau ganti isi head Vtec type Z bisa. kita pernah mencoba. Ga terlalu significant, karena RPM cuman bisa sampai 6800 saja
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta Alwayz Macet
    Posts
    6,199
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 30 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by teddy_rev
    D17 kalau mau OK bisa ganti intake manifold pakai EstiloP&P+Unichip+header
    signifikan nda?? spt apa,Bro.....PM harga "barang + Jasa nya"
    Tks
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,656
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 8 Mins
    Quote Originally Posted by Aerio_standard
    Semangat semangat... Mesin D17 sudah sangat detail dibangun oleh Mr. Standard_d17.

    Kita tunggu komentar dari Teddy_rev dan Standard_d17.

    Thanks

    Aerio_Standard
    ya betul... andre punya,kmn tuh anak kok ga nongol2 dah balik dr jerman

    @dons_chubby
    iya emang enak pakai intake estilo..kek cityz gw, lebih responsif aja rasanya..n napas juga enakk
    drag kmren wktunya bisa naik,cm ganti itu aja,spec mesin sama ama sblumnya
    Maaf saya newbie kk...
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 10 Hrs 33 Mins 9 Secs
    intake estilo ya?
    wah ganti retrainer en cam type Z berarti gak nambah hp donk... gara2 limiter di mesin D 17 ya?
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 10 Hrs 33 Mins 9 Secs
    kl limiternya dicabut?
    apa bisa jd signifikan kenaikannya?
    g penasaran bngt ama d17, soalnya banyak yg bilang susah modif kenceng, turboin aja ato swap aja ama K20, de el el el el el......
    mohon pencerahannya ya semuanya....
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 207
    Last Post: 25th January 2014, 07:24
  2. Replies: 1172
    Last Post: 30th April 2013, 06:07
  3. Replies: 12
    Last Post: 29th October 2012, 18:34
  4. Replies: 10
    Last Post: 26th September 2012, 10:03
  5. Replies: 19
    Last Post: 12th July 2012, 23:45
Back to top