WTS : Unichip type C. WTB :4afe cam
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/135168
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    SG
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTS : Unichip type C. WTB :4afe cam

    Saya mau jual Unichip type C ada yg berminat?

    Tapi saya hanya ada di jakarta dari hari sabtu sampe minggu depan aja...maklum ngak tinggal di jakarta.Di jual soalnya ganti ke emanage blue

    tapi kl engak bisa deal minggu ini, ya unichip nya saya titipin sama orang rmh saya...

    monggo di tawar...saya di kalibata

    oh ya saya lagi cari cam buat 4afe/7afe kl ada yg punya tawarin yah....

  2. Autopro
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    l AUTO BILD l JAKARTA
    Posts
    936
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 23 Hrs 30 Mins 12 Secs
    buka hrga brapa bro?
     

  4. #3
    Prajurit
    Location
    SG
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Jual cepat aja nih 1,2jt
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    JAKARTA
    Posts
    804
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 31 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by xlsound View Post
    Jual cepat aja nih 1,2jt
    1jt sampe surabaya gua ambil dah bos...
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    depok
    Posts
    189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 10 Mins 35 Secs
    bos ane minat nih bisa hub saya ga ke no 02198661714
    trus kapan bisa ketemu?
     

  7. #6
    Prajurit
    Location
    SG
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    buat yg berminat, saya di jalan kalibata selatan 2


    saya baru sampe jkt hari jumat malem n pegi lagi hari minggu siang. jadi kl mau deal bisa hari sabtu pagi aja
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    696
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 14 Mins 1 Sec

    Talking

    bro gw td udh telp,tp kynya yg ngangkat nyokap y,dy bilang suruh nunggu lu pulang......gw berminat bgt...klo lu udah di jkrta...langsung call gw aj yah....di 02191694848 or 081310287785 andre coz gw kgk enak klo call lu nanti mlm,takut ganggu, ,klo barangnya idup langsung gw angkut ok.....super serius ya.....gw tunggu sampe malem y boz......andre....thanx......
     

  9. #8
    Prajurit
    Location
    SG
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by B 8643 TQ View Post
    bro gw td udh telp,tp kynya yg ngangkat nyokap y,dy bilang suruh nunggu lu pulang......gw berminat bgt...klo lu udah di jkrta...langsung call gw aj yah....di 02191694848 or 081310287785 andre coz gw kgk enak klo call lu nanti mlm,takut ganggu, ,klo barangnya idup langsung gw angkut ok.....super serius ya.....gw tunggu sampe malem y boz......andre....thanx......
    wakakaka iya tadi di kasih tau ada yg nyari...huhuhu

    barang nya ok kok...baru di copot dari mobil minggu lalu ok deh nanti kl udah di jakarta sya kasih tau lagi ya bos
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    696
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 14 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by xlsound View Post
    wakakaka iya tadi di kasih tau ada yg nyari...huhuhu

    barang nya ok kok...baru di copot dari mobil minggu lalu ok deh nanti kl udah di jakarta sya kasih tau lagi ya bos
    langsung y bozz...jgn dikemana2 manain dl.....ok........langsung gw angkut.......ok........langsung kontac gw y boz.....posisi di otista,deket.....hehhehhhhee......
     

  11. #10
    Prajurit
    Location
    SG
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by B 8643 TQ View Post
    langsung y bozz...jgn dikemana2 manain dl.....ok........langsung gw angkut.......ok........langsung kontac gw y boz.....posisi di otista,deket.....hehhehhhhee......
    iya deh nanti begitu sampe langsung saya sms dah...otista ya lumayan lah dari rumah....

    btw ada kenalan yg jual cam buat 4afe/7a engak nih?
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: dastek unichip type A & type C harga 1,5jt (good condition)
    By Adiawan in forum ECU, Piggyback, Electronic Parts
    Replies: 4
    Last Post: 5th December 2012, 01:55
  2. ::JUAL CYLINDER HEAD 4AFE ORI KOMPLIT + HEADER 421 STAINLESS ELBOW 4AFE::
    By gladiatorkupret in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 28th August 2012, 14:25
  3. WTS: Unichip Dastek Type Q + Unichip Throttle Module/Control
    By vigoderoza in forum ECU, Piggyback, Electronic Parts
    Replies: 4
    Last Post: 10th August 2012, 16:04
  4. WTS : Dastek type D9 dan ECU 4AFE Matic
    By greco_std in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 23
    Last Post: 3rd December 2010, 13:16
  5. Replies: 25
    Last Post: 4th April 2009, 10:01
Back to top