WTA : gambarna menunjukan apa y di spidometer?
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/135167
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Batam
    Posts
    963
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 59 Mins 58 Secs

    WTA : gambarna menunjukan apa y di spidometer?

    kenapa waktu kita injak gas agak dalam ato rada lama dy kluer gambar ini .



    mohon pencerahan para senior .

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 13 Mins 3 Secs
    Ntu lampu engine check bro... Sumtin wrong with ur engine... Bisa jd dari electricity-nya... Gw jg krg tau seh tepatnya... Mungkin senior2 dsini bisa membantu... Mobilnya apaan yah?

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Soerabaja
    Posts
    477
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 14 Mins 46 Secs

    Cool

    iya itu artinya apa ya...?? :confused::confused:
    kadang kalo pas naik taksi, sering juga liat tanda itu nyala, kebanyakan di mobil toyota limo....

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 3 Mins 53 Secs
    iya bener bro lampu check engine,,, coba ke bngkl yang ada ECU scanner nya deh, ntar ketauan.... gejala mesin gmna bro? batuk2 ato pincang gitu waktu lampu itu nyala?
    Black Espero '97

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    buncit-jakarta
    Posts
    11,714
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 47 Mins 49 Secs
    yap,check engine..tenang bro,belom tentu parah,,

    bisa jadi cuma ada kabel/sensor copot..tp klo gak ada, something wrong with your engine...careful

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Batam
    Posts
    963
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 59 Mins 58 Secs
    iaaa , thx para senior . kemaren pengen pergi sich ..
    gejalana pertama ngakk gt .
    skarng uda mulai kekna batuk2 gt .

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Batam
    Posts
    963
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 59 Mins 58 Secs
    Sorie double post , internet ngelag

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 13 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by dapur_gulung View Post
    yap,check engine..tenang bro,belom tentu parah,,

    bisa jadi cuma ada kabel/sensor copot..tp klo gak ada, something wrong with your engine...careful
    Nah setuju bgt neh... Kalo batuk2 gitu mending cepetan dicek deh ke bengkel yg punya engine scanner... Daripada rusaknya mrembet...

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    669
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 31 Mins 11 Secs
    jumper diagnostic plug, baca kode nya apa........
    semuanya ada kok di http://www.ff-squad.com/technet/
    coba belajar sendiri aja

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 3 Hrs 58 Mins 55 Secs
    ga bisa di kira2 cuman di liat doank bos..paling ga lo pake engine scanner atau ga kayak yg di atas nih...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : spidometer DX 83...
    By majauhari in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 20th May 2010, 10:24
  2. WTA : gambarna menunjukan apa y di spidometer?
    By Jodz.comunity in forum Diskusi Mesin
    Replies: 10
    Last Post: 6th September 2009, 17:59
  3. Replies: 1
    Last Post: 13th September 2008, 19:03
  4. SPIDOMETER
    By oned in forum Diskusi Mesin
    Replies: 10
    Last Post: 29th April 2008, 12:14
  5. (ask) spidometer MPH
    By anakjalanan in forum Diskusi Interior
    Replies: 4
    Last Post: 3rd July 2006, 17:10
Back to top