[WTA]Modif Sporty??
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 68
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13516
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    didepan kompi...
    Posts
    1,120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [WTA]Modif Sporty??

    Bro2 sekalian, numpang nanya nih..
    Kalo pake Korden gitu apakah agak sedikit 'mengganggu'?
    Trus, kalo mo masang, yang bagus atau 'lumayan' dimana brur?

    Ada yang pernah masang lampu pillar ga? Pengen nih.. ADa yg punya rujukan untuk yang satu ini?

    Kalo mau Elegant, interior biasanya dipasang apa aja sih??

    *Maap banyak nanya.. lagi butuh advice nih.. hehe..

  2. SbcAgent
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    822
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 32 Secs
    kalo korden itu tergantung budget ya.... mau custom ato yang ready made.

    harganya sendiri pun variatif:
    350 ribu = bahan bolong2, jahitan kurang rapi
    1 jutaan = merk suncool, bahan bolong2 juga, jahitan rapi
    1,5 jutaan = custom made, bahan milih sendiri, dijamin pas banget kalo tempatnya bener

    350 ribu korden = sumber mas aan - pasar mobil kemayoran blok A 32
    1 jutaan suncool = sumber mas aan juga
    1,5jutaan = coba di vertue, Gading auto center

    itu pasangnya bagus dan gua ga bisa kasi tau yang lumayan karena buat gua sih either bagus ato enga, gitu aja hihi
    -------

    lampu pilar basically cetakan dempul dan bisa dibuat di toko2 audio. kalo gua pernah liat hasil dari somesound - pluit sih bagus. untuk pilar B = 300 ribu, pilar C&D (biasanya gabung nih) = 600 ribu

    harga itu sudah termasuk pasang, lama pengerjaan 3 hari, ga usah tinggal mobil, pilar mobil dicopot, bahan disesuaikan dengan selera anda, lampu LED, dan bisa dinyalain sesuai dengan selera (mo buka pintu baru nyala atau pake saklar)

    somesound pluit itu jalannya: dari depan megamall, jalanan yang ada ace hardware, loe nengok ke kiri sampe ketemu restoran pandan bistro. tepat setelah pandan bistro ada belokan ke kiri, loe belok kiri, terus tinggal lurus 100-200 meter, tengok aja ke kiri sampe keliatan workshopnya somesound (sponsornya venom)
    ---------

    kalo definisi elegant, liat aja di showoff forum ini, ato cek permaisuri untuk mobil2 elegant VIP, entar juga keliatan kaya gimana.... banyak elementnya dan tergantung selera orang masing2 seberapa extreme mereka mau interior nya elegant.

    selamat modif mobil hehe

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    didepan kompi...
    Posts
    1,120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Hmm..
    Pengen korden yang murah ni..
    Emang sejelek itukah yang murah??

    Untuk lampu pilarnya, bisa disesuaikan ga redup ato terangnya?

    Sori banyak nanya..

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    822
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 32 Secs
    jelek ato enga itu sih relatif... mendingan liat sendiri barangnya...gua ga bilang jelek, tapi diantara 3 itu, emang yang murah itu yang paling jelek.

    lampu pilarnya mendingan ngomong langsung ama yang bikin, mo dipakein dimmer (bisa pelan2 redup pas mati), ato mo pake lampu cabe biar lebih terang, ato pake led biar lebih tajem, itu sih suka2.... namanya juga custom, semua terserah selera dan maunya kita

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    didepan kompi...
    Posts
    1,120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Oke2...
    Saya ngerti kok...

    Btw, numpang nanya donk.. Kalo modif sporty tu lebih baik pasang korden + lampu pillar ato ngga sih? Soalnya ga terlalu elegant...

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,574
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 5 Days 20 Hrs 12 Mins 7 Secs
    sporty yah ga boleh ada gorden / lampu pilar bos aneh...

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    didepan kompi...
    Posts
    1,120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ohh...Terus kalo aksesoris buat mobil sporty apa aja sih?
    Maklum newbie...
    Sori juga kalo oot... ^^

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,574
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 5 Days 20 Hrs 12 Mins 7 Secs
    apa yah gw jg bingung bos, ga demen pake aksesoris sih maklum orang pas2an hehehe...

    paling speedo indiglo yang item putih terus sedikit aksen carbon fiber bagus kok...


    gitu aja simple paling yah tambah shift light aja ga perlu tacho, norak jadinya hehehe menurut gw y

  10. #9
    Banned
    Location
    Jogja
    Posts
    6,410
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 1 Min 23 Secs
    klo mau racing mobil jepang :
    mesin beresin pastinya,,
    kasih velg jepang,,ring 15,,trus pendekin dikit,,pasin aja..
    kap ganti yang carbon fiber,,
    jok blakang copot,,
    hahahaha

    klo dana pas,,trus cuma buat gaya aja sii,,ga usah velg asli juga gpp sii,,cuma pasti berat,,nambahin bobot mobil..bisa ngurangin beberapa detik tuh,,hehehe,,
    klo pke ini masukin 17 juga gpp..
    trus klo ga mau ganti kap,,kasih stiker carbon juga gpp lah,,

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    didepan kompi...
    Posts
    1,120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    waduh...
    lebih ke sporty om,, ngga racing....
    mobilnya juga Merc.. masa ikut drag? hwehehehe...

    btw, kalo mobil eropa gitu kalo pake korden ga bagus ya?

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 27
    Last Post: 21st November 2013, 17:55
  2. Replies: 48
    Last Post: 12th May 2012, 16:42
  3. Replies: 8
    Last Post: 8th April 2010, 11:12
  4. Replies: 20
    Last Post: 22nd February 2010, 01:04
Back to top