Info Gak Penting nih...Buat aneh2an aja...

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 35
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/135159
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Honoured Member
    Location
    dirumah....tidur...sendiri...
    Posts
    5,828
    Power
    62 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 55 Mins 25 Secs

    Exclamation Info Gak Penting nih...Buat aneh2an aja...

    Mungkin gk semuanya yg tau,makanya sengaja d share dsini,buat aneh2an aja...

    Buat show off ama bokin juga boleh..hehe...

    Ada yg pernah perhatiin gk LED yg selalu ada d atas remote (remote tv,vcd,dsb)..Led itu keliatannya gk pernah bersinar walaupun kita pake remotenya..Bener gk?

    Emg sih ada bbrp yg rada nyala sedikit,tp rata2 sih tetep mati walaupun d pencet...hehe..

    Sebenernya LED itu nyala loh klo kita pencet remotenya...Tp gk bisa d liat pake mata telanjang apakagi sambil telanjang badan!! Coba deh tes liatnya pake kamera HP.pst keliatan bngt tuh nyalanya...

    Selamat Mencoba...


    Nih pic nya...

    keadaan mati


    keadaan nyala

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    South Jakarta
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 15 Mins 56 Secs
    picnya blm ada tuh om rams.. tapi dicoba dulu deh.. :p

  4. #3
    Honoured Member
    Location
    dirumah....tidur...sendiri...
    Posts
    5,828
    Power
    62 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 55 Mins 25 Secs
    wah d komputer saya sih muncul bro...serius...coba d refresh deh...coba langsung ndiri deh..hehe..

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Tanggerang
    Posts
    296
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 53 Secs
    wuih bner gan,itu fotonya tnpa flash kan?

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    depok selataaaan
    Posts
    5,987
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 21 Hrs 5 Mins 43 Secs
    oh iya ane baru coba gan hehehheheh
    eemang bener kok hehheeh

  7. #6
    Honoured Member
    Location
    dirumah....tidur...sendiri...
    Posts
    5,828
    Power
    62 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 55 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by Peace View Post
    wuih bner gan,itu fotonya tnpa flash kan?
    tentunya bro...coba aja

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    soerabaya
    Posts
    1,654
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 26 Secs
    :eek: iseng yang kreatif broo, gak kepikir ha ha ha

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Soerabaja
    Posts
    477
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 14 Mins 46 Secs

    Talking

    bener boss.... koq bisa ya...??
    bearti kudu dicoba di perangkap infra merah nih.... :rolleyes::rolleyes:

  10. #9
    Honoured Member
    Location
    dirumah....tidur...sendiri...
    Posts
    5,828
    Power
    62 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 55 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by black.inside View Post
    bener boss.... koq bisa ya...??
    bearti kudu dicoba di perangkap infra merah nih.... :rolleyes::rolleyes:
    wah iya tuh...tes aja bro

  11. #10
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    wui kerennnnnn
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Info Penting
    By ThomZ in forum Automotive
    Replies: 7
    Last Post: 31st March 2009, 18:19
  2. [info penting] beberapa penyakit perempuan
    By said3 in forum Automotive
    Replies: 21
    Last Post: 25th August 2008, 00:56
  3. Info penting buat pengguna Mercy
    By shadowmoonfang in forum Merk Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 22nd July 2008, 21:01
  4. INFO PENTING!! terutama yg tinggal di PLUIT & MK
    By Mr Panerai LED in forum Automotive
    Replies: 49
    Last Post: 11th June 2008, 12:35
Back to top