Perbandingan Midbass Vifa BC18 dengan Hertz 165
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/135143
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    600
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 35 Mins 42 Secs

    Perbandingan Midbass Vifa BC18 dengan Hertz 165

    Bos2 semua mo tanya nih,kalo midbass bc18 dengan midbass hertz 165 bagusan mana ya dalam menghasilkan nada bassnya?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Wah....abis pasang udah mau langsung di upgrade.....

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    600
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 35 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by danny_8118FL View Post
    Wah....abis pasang udah mau langsung di upgrade.....
    he9x.lagi mao experimen bos,kayanya midbassnya agak kurang berasanya.he9x

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 49 Mins 21 Secs
    hertz 165 lumayan bagus bro...
    ane pasang d inova ane tanpa sub(belum ad budget)..suara dah ngangkat bro..
    bass brasa..
    lumayan enak..

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by farian_ad@yahoo.com View Post
    he9x.lagi mao experimen bos,kayanya midbassnya agak kurang berasanya.he9x
    Mungkin dari power nya bro...kurang ngangkat...
    btw pake power apa neh..??

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 2 Hrs 59 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by Art_of_speed View Post
    hertz 165 lumayan bagus bro...
    ane pasang d inova ane tanpa sub(belum ad budget)..suara dah ngangkat bro..
    bass brasa..
    lumayan enak..
    pake power apa bro? gw pake hsk 165 juga, tapi berasa kurang greget bass nya, tanpa power sih, drive lsg dari HU karena tulisannya udah built in 4x50 watt... kalo tambah power ngaruh ga ya?

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Pengaruh dunk kalo pake power...

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    600
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 35 Mins 42 Secs
    pake fusion 402.harusnya seh cukup ya?apa kurang?

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by artob View Post
    pake power apa bro? gw pake hsk 165 juga, tapi berasa kurang greget bass nya, tanpa power sih, drive lsg dari HU karena tulisannya udah built in 4x50 watt... kalo tambah power ngaruh ga ya?
    HU 4X50 kan cuman peak nya aja....RMS rata rata di bawah 20watt per channel nya.....
    jadi kalo di pasang power pasti lebih mangstab....

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by farian_ad@yahoo.com View Post
    pake fusion 402.harusnya seh cukup ya?apa kurang?
    emang per channel brapa watt bro..??
    gw kemaren angkat pake Helix HXA 60wattX4...tapi underrated....actualnya mungkin 80wattX4....
    thanks

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTA] Tweeter Vifa dengan Midbass Seas cocokkah???
    By cloneee in forum Diskusi Speaker
    Replies: 1
    Last Post: 10th April 2010, 01:09
  2. [WTA] apakah cocok antara TW vifa dengan midbass morel???
    By cloneee in forum Diskusi Speaker
    Replies: 5
    Last Post: 8th January 2010, 22:18
  3. vifa bc18 di great corolla
    By Monzlho in forum Diskusi Speaker
    Replies: 13
    Last Post: 12th September 2009, 02:35
  4. For Sale : MidBass VIFA (CELLO) BC18 Good Value
    By hk81 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 16th July 2009, 06:19
  5. [ASK] Perbandingan antara karakter suara SEAS dengan Vifa
    By cloneee in forum Diskusi Speaker
    Replies: 41
    Last Post: 21st December 2008, 15:49
Back to top