<WTS> Jok 2nd Eks Singapore, Grosir dan retail...
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 22 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 217
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/135128
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    404
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 46 Mins 31 Secs

    Cool <WTS> Jok 2nd Eks Singapore, Grosir dan retail...

    Jok bekas / second Eks Singapore & KL


    Chat dengan gwa klik disini :


    Mulai dari Sept 2011
    Stok akan di update ke :
    www.jokbekas.com


    Harga discount 50%, lihat di link ini :
    Jok bekas discount


    Juga tersedia bagi pedagang jok yang mau ambil Grosir.
    Minimal ambil 10set gw kasih harga spesial. trims

    Pelanggan utama kita :
    * Semarang
    * Jokja
    * Solo
    * Magelang

    Semua ambil langsung dari Jambi.
    Dikirim menggunakan Truk, minimal 50set sampai 100set.
    So kalo order via Jakarta, ongkos kirim minimal bisa di tekan.
    trims


    Gudang utama :
    Jambi - Sumatera


    Gudang jakarta pusat, Belakang Roxi mas.
    Jl.Samarinda 25, Cideng - Jakarta pusat
    Telp : 081283996110 / 021-26184450
    Pin : 21655604 (kalo add kasih message yah "Cari jok bekas", kalo gk gwa ignore. thanks)
    Andri





    Note :
    Bagi yang punya bisnis jasa bungkus jok, atau aksesoris mobil, butuh jok buat display, saya ada banyak stok jok model bagus untuk display product anda... Harga per pcs... langsung hub saja, manual atau elektrik juga ada.... Thanks







    Update Picture

    Indicator Jeep style : Rp. 450.000,- (siapa cepat dapat)
    - -
    Jok bekas / Eks singapore stok di gudang di Jambi :
    - -

    Jok Cobra hitam -- Rp. 2.200.000,- (SOLD OUT, thx bos tedy)

    Jok Starlet GT -- Rp. 2.000.000 (SOLD OUT thx bos IVAN - BDG)

    Jok Honda Fit -- Rp. 1.800.000 (sold out)


    Jok Peugeot electrik (Side Air Bag) -- Rp. 2.500.000,- (sold out)






    Update foto foto bersambung ke post 2....




    *** Jualan Silicone Hose juga **** (klik link disamping)

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    404
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 46 Mins 31 Secs
    Berikut sambungan update foto foto jok gwa :


    Quote Originally Posted by update foto
    Jok Electrik eks Jaguar sedan - Rp. 2.100.000,- (tidak termasuk pemasangan)





    Jok electrik - Untuk Display - Rp. 1.000.000
    Busa dan body masih oke banget


    Jok Bludru standart Rp. 1.200.000
    Busa , bludru dan body masih oke banget



    Jok Bludru arm rest standart Rp. 1.350.000 (sudah laku thanks bro akmal)
    Busa , bludru dan body masih oke banget


     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    98
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 14 Mins 12 Secs
    Kereeen gann.....
    ditambah terus stok nya bozz...
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    404
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 46 Mins 31 Secs
    wah kalo stok 200 set bos, tapi gudangnya gk disini, ada di jambi..
    hehehe
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    286
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bro gw lagi nyari jok yang full electric untuk driver dan penumpang. lu ada gak. pm harganya ya......
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    404
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 46 Mins 31 Secs
    full electric lagi susah barang bos. kalo ada harganya 2.5jt bos. thanks

    naik naik...
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    Surabaya 60262
    Posts
    3,842
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 17 Hrs 11 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by lileestore View Post
    Guys Jok Eks singapore nih. buat mudik


    Type 1 :
    Harga : Rp. 1.200.000,- / nego



    __________________________________________________ _______




    __________________________________________________ _____________________




    Type 2 :
    Harga : Rp. 1.500.000,-/nego




    __________________________________________________ __________



    __________________________________________________ _____________



    __________________________________________________ __________________


    Kondisi Ready stok di jakarta pusat, Belakang Roxi mas.
    Jl.Samarinda 52, Cideng - Jakarta pusat
    Telp : 081382387782
    andri









    Bantu up ya... !
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    404
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 46 Mins 31 Secs
    dinaikin sebelum bobo
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    JKT - BDG , INA
    Posts
    221
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 31 Mins 37 Secs
    bro, gw pgn jok racing ada ga? pm gw ya? thank you.
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    404
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 46 Mins 31 Secs
    gk ada bos, jok std semua. hehehe
     

 

 
Page 1 of 22 12345 ... LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 150
    Last Post: 22nd April 2013, 15:57
Back to top