mantap nian serenaku habis di install sama unSCAC
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/135125
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    http://www.rapid-hook.com
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up mantap nian serenaku habis di install sama unSCAC

    ah akhirnya setelah satu minggu serena 2005 ku selesai juga, puiiiih kotor banget nih
    dimana installnya? di bos hwely


    pasang habis 30-40juta di hwely audio



    waktu didengerin , eh mantap banget


    ayo beli beli sama bos unscac, buat yang mau dengerin serena gw, bisa kontak kontak sebagai perbandingan,

    jelek jangan beli hahahaha, mudah2an dapat komisi dari bos hwely



    sudah dulu yah,lokasi gw di sekitar galaxi mall buat yang mau mampir dengerin installan bos hwely

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    385
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Mins 59 Secs
    spek nya apa ya , numpang denger donkkkk

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    http://www.rapid-hook.com
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Twt scanspeak r7000
    Midr seas lotus rm120
    Midb seas lotus rw165
    Sub vifa ma26 10'
    Pwr arc se 4100 and Lanzar
    Hu: alpine w202 + pxah701

    hmmm ternyata harga menentukan prestasi hahahaha



    boleh mampir sambil ber BB ria di daerah galaxi mall surabaya

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,877
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 6 Mins 55 Secs
    wow upload fotonya omm byar makin ngilerr,hehe

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by juvesun View Post
    ah akhirnya setelah satu minggu serena 2005 ku selesai juga, puiiiih kotor banget nih
    dimana installnya? di bos hwely


    pasang habis 30-40juta di hwely audio



    waktu didengerin , eh mantap banget


    ayo beli beli sama bos unscac, buat yang mau dengerin serena gw, bisa kontak kontak sebagai perbandingan,

    jelek jangan beli hahahaha, mudah2an dapat komisi dari bos hwely



    sudah dulu yah,lokasi gw di sekitar galaxi mall buat yang mau mampir dengerin installan bos hwely
    Satu lagi testimony dari pelanggan yang PUASSSS....

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by juvesun View Post
    Twt scanspeak r7000
    Midr seas lotus rm120
    Midb seas lotus rw165
    Sub vifa ma26 10'
    Pwr arc se 4100 and Lanzar
    Hu: alpine w202 + pxah701

    hmmm ternyata harga menentukan prestasi hahahaha



    boleh mampir sambil ber BB ria di daerah galaxi mall surabaya
    Pantesannn...specnya aja mangstabb gitu, mana mungkin gak bagus hasilnya....wkwkwkwk...
    kalo sampe jelek hasilnya, brarti installernya disuruh sekolah lagi aja....

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    where the streets have no names
    Posts
    1,005
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kombinasi maut tuh

    :o

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by musikalbasabasa View Post
    kombinasi maut tuh

    :o
    bikin ngiler ya boss.....??

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Sumatera Utara
    Posts
    433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 44 Secs
    Quote Originally Posted by juvesun View Post
    Twt scanspeak r7000
    Midr seas lotus rm120
    Midb seas lotus rw165
    Sub vifa ma26 10'
    Pwr arc se 4100 and Lanzar
    Hu: alpine w202 + pxah701

    hmmm ternyata harga menentukan prestasi hahahaha

    boleh mampir sambil ber BB ria di daerah galaxi mall surabaya

    Congratzzzz bos juvesun.... Spek audionya mantabbbb... :smt023

    Customer senang dapat Audio baru..

    Installer juga senang dapat BB baru..... :o

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by Wong View Post
    Congratzzzz bos juvesun.... Spek audionya mantabbbb... :smt023

    Customer senang dapat Audio baru..

    Installer juga senang dapat BB baru..... :o
    hahahaha...boss Wong bisa aja.....
    spek nya Boss Wong juga gak kalah mangstab kok....

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 13
    Last Post: 18th December 2010, 06:05
  2. WTA: Bisa install di Jakarta kah sm Boss Unscac?
    By vigoderoza in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 2
    Last Post: 25th April 2010, 01:05
  3. wta audi a4b6 th 2001 sama s40 2003 sama golf MKIV
    By Vip_gt in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 31st May 2009, 16:41
  4. penasaran sama bentuk VDO dayton bro unscac? masuk
    By hanlex in forum Diskusi Speaker
    Replies: 107
    Last Post: 30th July 2008, 17:22
Back to top