Temen-temen bantu pilihin Hu dong
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 48
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13511
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    andy_83
    Guest

    Temen-temen bantu pilihin Hu dong

    temen-temen modcom sekalian
    saya baru akan mulai buat sistem audio kira-kira merek Head unit apa yang bagus ya??

    antara pioner,clarion,alpine bagusan mana dan tipe-tipe apa yang recomended ya?

    mohon bantuannya temen-temen sekalian thx.
    salam kenal(andy)

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    98
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 10 Secs
    bos gw sih saranin mendingan pake alpine aja.. kalo pioneer kurang

    bgs tuh.. alpine 9855 yg lumayan n terjangkau

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo gw saranin sih pilih antara alpine atau clarion...

    gw pribadi sih pilih alpine, 9855 sih masi mayan ok...

  5. #4
    birend
    Guest
    pertanyaan pertama : budgetnya berapa?? pioneer seri 9 tetep aja lebih bagus dari alpine dan clarion seri 1..

    so better you tell us your budget..

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Budget & sukanya dengerin musik apa??

  7. #6
    andy_83
    Guest
    Quote Originally Posted by HJ
    bos gw sih saranin mendingan pake alpine aja.. kalo pioneer kurang

    bgs tuh.. alpine 9855 yg lumayan n terjangkau
    alpine 9855 emang berapa sih pak pasaran harganya?
    kalau gak salah, barunya 4jt yah?

    ada yang punya 2nd nya?

  8. #7
    andy_83
    Guest
    Quote Originally Posted by birend
    pertanyaan pertama : budgetnya berapa?? pioneer seri 9 tetep aja lebih bagus dari alpine dan clarion seri 1..

    so better you tell us your budget..
    emang bedanya dimana ya pak? antara pionner, alpine dan clarion?

    budget sih 2-3juta, second ajalah, jadi dengan budget segitu bisa dapat yang lumayan

  9. #8
    andy_83
    Guest
    Quote Originally Posted by Aradea
    Budget & sukanya dengerin musik apa??
    budget antara 2-3juta pak

    musiknya sih lebih suka ke pop, R&B juga oke

    yah, sukanya yang jedung2

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,048
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo budget segitu, alpine ato clarion lah.
    apa lagi loe sukanya denger yang jedung-jedung..haha.
    kalo sukanya denger high-end ato jazz, lain lagi ceritanya

  11. #10
    birend
    Guest
    kayanya di bursa banyak yang jual alpine 9855 2nd deh.. rangenya masuk tuh..

    klo mo new jg bisa pake clarion 776USB.. fiturnya lengkap..

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 135
    Last Post: 11th July 2014, 17:54
  2. butuh bantuan + saran temen temen seputar ban
    By BIASASAJA in forum Ragam Ukuran
    Replies: 10
    Last Post: 6th November 2009, 08:12
  3. bantu temen..
    By evo178 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 25th June 2008, 14:11
  4. Temen-temen bantu pilihin speaker dong
    By andy_83 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 13
    Last Post: 7th August 2007, 17:52
  5. Mo nanya ke temen-temen tentang per Honda New Civic
    By R_Jo98 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 21st February 2006, 23:17
Back to top