[WTB] starlet GT ori!!!
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/135101
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    84
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [WTB] starlet GT ori!!!

    yang ada starlet Gt, tolong pm + harganya yahh....
    Thx

  2. SbcAgent
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Cempaka Putih
    Posts
    5,385
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 2 Hrs 24 Mins 36 Secs
    widihhh....susah bro !
    palingan Soleil 2 doors dimodif GT..kalo yg GT asli gw belom pernah liat

    denger2 ada di Medan..tp ga tau juga deh
    happy hunting
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    976
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 7 Hrs 21 Mins 57 Secs
    dl ada tp klo gw bilang agak mahal minta 110...
    tulis aja budget lo brp byar enak...

    sapa tau yg pd punya jd interest...hehehe
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    84
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    busettt.......
    susah juga yah.

    gw sih dulu pernah nemu di kemayoran, dia buka harga 75.
    itu juga masih nego..
    hehehe

    kalo 110 kemahalan bos...
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Cempaka Putih
    Posts
    5,385
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 2 Hrs 24 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by damn low View Post
    busettt.......
    susah juga yah.

    gw sih dulu pernah nemu di kemayoran, dia buka harga 75.
    itu juga masih nego..
    hehehe

    kalo 110 kemahalan bos...
    75jt ??
    HUAHAHAHA
    bikinan kaliiii ga asli GT 2 doors....kalo ori pasti diatas 90jt boss !!
    bisa dibuktikan di kelengkapan surat2nya kok...

    kalo bikinan biasanya harga mulai 60jt keatas tergantung keadaan

    CMIIW
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Dki jakarta - Kelapa Gading
    Posts
    7,889
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    37 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by memok View Post
    75jt ??
    HUAHAHAHA
    bikinan kaliiii ga asli GT 2 doors....kalo ori pasti diatas 90jt boss !!
    bisa dibuktikan di kelengkapan surat2nya kok...

    kalo bikinan biasanya harga mulai 60jt keatas tergantung keadaan

    CMIIW
    betul tuh boss memok!!
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    84
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    boleh di coba lah....
    hehehehe.......

    udah agak lama juga sih, di kemayoran ada ..
    gw udah liat surah2nya kok..
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,660
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 15 Mins 53 Secs
    coba aja tnya ke gss..
    kali ada di situ boss
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    976
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 7 Hrs 21 Mins 57 Secs
    itu dl yg ada d GSS sob warna gun metal...minta sgtu...
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    bandung -
    Posts
    1,366
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 12 Hrs 26 Mins 32 Secs

    nawarin starlet gt 2 pintu,turbo

    ane mu lepas 75 jtgan,msin oke standart abis orsinil gt(jarang ada)

    body mulus bner dah,plat b,wrna silver.

    cp:085720094856

    barang ada di bandung
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 8th November 2014, 03:23
  2. Replies: 62
    Last Post: 13th November 2013, 20:24
  3. Replies: 0
    Last Post: 10th March 2011, 23:25
  4. Replies: 82
    Last Post: 15th April 2010, 15:44
  5. (BARTER)UBAH STARLET STANDART JADI STARLET GT CUMA 15JT SAJAH....
    By tian manurung in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 74
    Last Post: 31st December 2009, 10:56
Back to top