[WTA] Alpine 9887
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 69
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/135093
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    136
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 11 Mins 22 Secs

    [WTA] Alpine 9887

    mau tanya donk skrg harga dari 9887 brp yah ? (second/new)
    Lokasi Jakarta

    thanks

  2. SbcAgent
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    gading serpong
    Posts
    1,364
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    stau g alpine ge ksong barang....nyaris 4 juta x klo rare item

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    136
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 11 Mins 22 Secs
    oooo ... ngomong2 gimana ceritanya bisa jadi rare gitu yah ?
    duh masih tinggi yah harga nya

  5. #4
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Pake 9886 aja bos, nanti dikawinin sama PXA H-100 hasilnya jauh lebih uenak dari pada 9887...

    Penasaran?? Bisa tes denger dulu di Warung Audio

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    136
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 11 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    Pake 9886 aja bos, nanti dikawinin sama PXA H-100 hasilnya jauh lebih uenak dari pada 9887...

    Penasaran?? Bisa tes denger dulu di Warung Audio
    PXA H-100 harganya brpan bos ? sama 9886 skrg brp yah new sama used nya ?

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    9887? 2nd ni ada 2,9 nego dah hehe

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    192
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 7 Secs
    Beli baru aja bos...gue bisa dapetin untuk elu...3,45 jt...kalo mau nanti PM gue aja...gue kasih tahu toko yang bisa kasih harga segitu...tenang aja gue gak ambil untung...heheh...gue malah kemaren baru aja ambil 1...cuma beli di toko laen harganya 3.7 jt...=(

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    gading serpong
    Posts
    1,364
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    jarang barang skrg....mw lebaran keanya...bs ditilik juga alpine 7998r ...hrga seken 3,5 juta..jamin enak suara...asal spekernya bgus yah..

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by riano_avrilliant View Post
    jarang barang skrg....mw lebaran keanya...bs ditilik juga alpine 7998r ...hrga seken 3,5 juta..jamin enak suara...asal spekernya bgus yah..
    Tapi kalo 7998 cari yang bener bener bagus bro....soalnya kalo LCD nya mati...bisa nangis tuh....
    hehehe

  11. #10
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by Locre View Post
    PXA H-100 harganya brpan bos ? sama 9886 skrg brp yah new sama used nya ?
    H-100 harganya 1,7 juta
    9886 harganya 3,1 juta (new)

    2ndnya kurang tau deh berapa bos... Jarang yang jual lagi kalo uda pake 9886 bos...

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 22nd January 2011, 18:30
  2. Replies: 1
    Last Post: 7th March 2010, 08:03
  3. Replies: 27
    Last Post: 21st February 2010, 19:33
  4. Alpine 9887+PXAH 701 VS Alpine 9887+Imprint
    By adt in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 79
    Last Post: 28th February 2009, 01:14
Back to top