[WTB] Pulley RX7
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/135074
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    461
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 54 Mins 2 Secs

    [WTB] Pulley RX7

    hi bro, ada yg jual Greddy Pully kit buat RX7 (FD3S) yg 2nd? ato sejenis merk apa juga boleh. kalo ada kabarin ya..thx

    Pic:


  2. Inibet188
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,660
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 15 Mins 53 Secs
    ada kopling hks gd max twin plate,di jamin makin yahudd boss..hrg bersahabat..untuk jelas call aja y boss
    kalo minat kbrn aja bos...
    0857 17 11 71 38/ 7111 09 09
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    461
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 54 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by vauxhel View Post
    ada kopling hks gd max twin plate,di jamin makin yahudd boss..hrg bersahabat..untuk jelas call aja y boss
    kalo minat kbrn aja bos...
    0857 17 11 71 38/ 7111 09 09
    blm mape gila2 bgt bos powernya jd yg single plate msh ok...ntar kalo udah butuh, gw kabarin d...btw ada brg apa aja buat rx7 (mesin). thx
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    2,087
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 58 Mins 21 Secs
    Di GReddy Indonesia kayanya ada tuh bos.

    Call aja ke 021-9858-3777
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    461
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 54 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by B8 909O View Post
    Di GReddy Indonesia kayanya ada tuh bos.

    Call aja ke 021-9858-3777

    thx bos infonya...td d tlp ga d angkat...

    anyone ada yg 2nd?
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,660
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 15 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by ASIMO View Post
    blm mape gila2 bgt bos powernya jd yg single plate msh ok...ntar kalo udah butuh, gw kabarin d...btw ada brg apa aja buat rx7 (mesin). thx
    G ada lg bos..hhee
    Itu hrg skalian psg bos..hhe
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    461
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 54 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by vauxhel View Post
    G ada lg bos..hhee
    Itu hrg skalian psg bos..hhe

    hehe...ok bos..thx infonya
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    461
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 54 Mins 2 Secs
    naek..naek...spa tau ada yg punya...
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    461
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 54 Mins 2 Secs
    ga ada yg punya ya???
     

 

 
Venom 300x250 Datsun 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. fs AEM pulley EG
    By 81killer in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 1st August 2012, 11:50
  2. WTB Pulley BMW E46
    By NikkiKrisadtyo in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 26th July 2012, 23:06
  3. WTB Pulley 5e-FHE
    By bvgs in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 19th January 2012, 10:18
  4. Pulley Kit Nst FD1 ( R18)
    By trenic in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 73
    Last Post: 17th March 2011, 17:19
  5. Replies: 35
    Last Post: 23rd July 2009, 11:17
Back to top