tanya nano airboom
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/135053
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Larangan - Pejambon - Larangan
    Posts
    2,150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 8 Hrs 19 Mins 1 Sec

    tanya nano airboom

    bos, selamat ya da jadi sponsor.

    boleh tolong dijelasin ga nano air boom itu apa (keunggulannya, cara instalasinya, dampak pake air boom)

    trus kalo mau pasang dimana dan berapa biayanya?

    trims
    standar lebih asik....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    408
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 53 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by x24x View Post
    bos, selamat ya da jadi sponsor.

    boleh tolong dijelasin ga nano air boom itu apa (keunggulannya, cara instalasinya, dampak pake air boom)

    trus kalo mau pasang dimana dan berapa biayanya?

    trims
    Terima kasih Bos ...

    NanoAirboom itu keunggulannya untuk menaikkan Torsi / Aselerasi kendaraan bosss ...
    Cara instalasi gampang banget, tinggal di tempel saja di saringan udara .... No need modification
    Dampak pake Airboom, jadi lebih seneng naek mobil abis mobil jadi enteng dan enak bosss ....

    Kalo mobil >= 2000 cc harus pasang 2pcs Airboom, < 2000cc cukup 1pcs.

    Harga Retail Rp.540.000,- bos

    Pasang bisa datang ke workshop kita di :

    Karunia Jaya
    Jl. Hibrida Raya Blok RB1 No.15
    Kelapa Gading - Jakarta Utara
    021-458 79083
    Email : karunia.jaya@gmail.com

    King Auto Interior - Radio Dalam
    Jl. Radio Dalam Raya No.99C
    Jakarta Selatan
    021-722 3438
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Larangan - Pejambon - Larangan
    Posts
    2,150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 8 Hrs 19 Mins 1 Sec
    kalo mau pasang di motor bisa ga bos?

    trus kalo misalnya jadi, pasang di radio dalam bisa?

    thanks ya bos
    standar lebih asik....
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    408
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 53 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by x24x View Post
    kalo mau pasang di motor bisa ga bos?

    trus kalo misalnya jadi, pasang di radio dalam bisa?

    thanks ya bos
    bisa bos ... btw motornya apa ya ?
    harus liat sikon dulu ya bos, kalo saluran pipa intakenya kecil ngak muat 1 lembar Airboom harus di potong Airboomnya.

    Motor2 karyawan saya sudah pernah dipasang, respons sama positif...
    Kemarin motor temen kawasaki Ninja jg udh pasang di potong 1/2
    datang aja bos ...
     

  6. #5
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by 3MAutoFilm View Post
    bisa bos ... btw motornya apa ya ?
    harus liat sikon dulu ya bos, kalo saluran pipa intakenya kecil ngak muat 1 lembar Airboom harus di potong Airboomnya.

    Motor2 karyawan saya sudah pernah dipasang, respons sama positif...
    Kemarin motor temen kawasaki Ninja jg udh pasang di potong 1/2
    datang aja bos ...
    Untuk motor selain di box filter atau pipa intake, air boom ini bisa di pasang di mana saja ?
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    408
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 53 Mins 3 Secs
    Bisa di coba yg twister untuk selang bensin.
    Isi Premium keluarnya Pertamax.
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    cara kerjanya pegimana...mohon pencerahannya..
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    408
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 53 Mins 3 Secs
    Untuk yg mana nih ?
    1. Nano AB -> prinsip kerja memecah molekul udara, sehingga udara lebih kecil molekulnya jadi waktu ketemu bensin ama api lebih cepat kebakar.
    Hasilnya tenaga & aselerasi dr kendaraan keluar

    2. Nano Twister -> sama jg prinsip kerjanya. Dia memecah molekul bensin, waktu sudah terpecah molekulnya jadi kecil nah kembali ketemu udara ama api, kebakar jd lebih cepet.
    Hasilnya jg sama isi premium keluarnya Pertamax, tarikannya enteng berasa banget.

    Gitu bos kira2 ...
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ooohhh gitu cara kerjanya...usia pakainya panjang ngga, Boss...maaf yaa banyak nanya...
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    408
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 53 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by bintangtimur View Post
    ooohhh gitu cara kerjanya...usia pakainya panjang ngga, Boss...maaf yaa banyak nanya...
    ia bos ....
    karena pake teknologi nano sama karet silicon .. makanya umurnya panjang boss ...
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL AIRBOOM ( NANO TEKNOLOGI )
    By lionel in forum Otopartid
    Replies: 162
    Last Post: 25th January 2014, 08:25
  2. JUAL AIRBOOM ( NANO TEKNOLOGI )
    By lionel in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 8th January 2009, 19:15
Back to top