speaker 3 way yg cocok buat spl
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13505
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,273
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 45 Mins 46 Secs

    speaker 3 way yg cocok buat spl

    aloha temen2 modcom!! gw lagi nyari speaker 3way nih yg bisa digeber2 buat spl ada ga yah?? gw pernah coba pake dsl 3way ternyata jebol n menurut instalaturnya itu buat maen lembut, gw mana tahu hehehe?? :smt003

    thanks for all

  2. Hokinusa
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    pakek venom ajah.

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    761
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 44 Secs

    Re: speaker 3 way yg cocok buat spl

    Quote Originally Posted by Nasier99
    aloha temen2 modcom!! gw lagi nyari speaker 3way nih yg bisa digeber2 buat spl ada ga yah?? gw pernah coba pake dsl 3way ternyata jebol n menurut instalaturnya itu buat maen lembut, gw mana tahu hehehe?? :smt003

    thanks for all
    maen spl tapi nyari 3 way ... buat apaan? :smt017

  5. #4
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    3way di mbl gw mau gak???

    t-ners pernah dnger tuh.....

    tanya dia gmn bassnya....hahahahaha

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,273
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 45 Mins 46 Secs
    iseng aja bos12345 kali aja ada :smt003
    http://upload3.postimage.org/327505/Crv07.jpg

    akhirnya selesai juga nih proyek (':smt041')

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,273
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 45 Mins 46 Secs
    merknya apa bos eterna?? coba kasi liat pictnya bos?? hehehehe....
    http://upload3.postimage.org/327505/Crv07.jpg

    akhirnya selesai juga nih proyek (':smt041')

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 45 Mins 5 Secs
    pake vdo dayton + vifa mg bro.. :smt001

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,273
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 45 Mins 46 Secs
    pm harganya bro yah.., thanks
    http://upload3.postimage.org/327505/Crv07.jpg

    akhirnya selesai juga nih proyek (':smt041')

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    tes denger dolo dah punya boss eterna.
    ga usah pake sub.

  11. #10
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    yang udah dnger siapa ajah yah???

    aradea....roelez.....weha.....rendy......a8yss.... banyak deh....

    tanyain ajah satu2.....

    hahahahaha

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (WTA)Speaker yg cocok buat 3way....
    By bjgrama in forum Diskusi Speaker
    Replies: 17
    Last Post: 1st November 2010, 08:42
  2. WTA Speaker yg cocok buat sistem ini
    By soshinoya in forum Diskusi Speaker
    Replies: 13
    Last Post: 25th August 2010, 16:08
  3. speaker yg cocok Buat HU kenwood??
    By SilVery in forum Diskusi Speaker
    Replies: 9
    Last Post: 19th March 2008, 23:06
  4. Speaker yg cocok buat jazz
    By buns19 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 172
    Last Post: 24th December 2007, 21:23
  5. speaker ama power yg cocok buat SPL
    By Fandyy in forum Diskusi Speaker
    Replies: 22
    Last Post: 19th July 2007, 21:57
Back to top