ROADSHOW GANTI JADWAL. 12NOV. Danau Sunter. SANGAT TERBATAS!!!
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 14 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 132
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/135049
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs

    ROADSHOW GANTI JADWAL. 12NOV. Danau Sunter. SANGAT TERBATAS!!!

    Berhubung diadakannya acara dari pihak ARC di tanggal tersebut, saya diundang (dibayar ongkos jalan gratis ) untuk menghadirinya di Jakarta.

    Lha, untuk mengoptimalkan waktu yang ada, aku akan manfaatkan sedikit waktu itu untuk melakukan acara seperti Roadshow kapan hari. cuma berhubung kali ini waktunya tidak panjang, dan malamnya ada acara, mungkin kita tidak bisa tampung mobil terlalu banyak, bagi yang berminat bisa langsung hubungi aku via PM (jangan di YM-ga ada recordnya).

    Lokasi belum ditentukan, tapi seharusnya tidak jauh dari Jakarta utara daerah Kelapa Gading karena markas ARC memang di sana.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by unscac View Post
    Berhubung diadakannya acara dari pihak ARC di tanggal tersebut, saya diundang (dibayar ongkos jalan gratis ) untuk menghadirinya di Jakarta.

    Lha, untuk mengoptimalkan waktu yang ada, aku akan manfaatkan sedikit waktu itu untuk melakukan acara seperti Roadshow kapan hari. cuma berhubung kali ini waktunya tidak panjang, dan malamnya ada acara, mungkin kita tidak bisa tampung mobil terlalu banyak, bagi yang berminat bisa langsung hubungi aku via PM (jangan di YM-ga ada recordnya).

    Lokasi belum ditentukan, tapi seharusnya tidak jauh dari Jakarta utara daerah Kelapa Gading karena markas ARC memang di sana.
    Yaaaaahhhhhh Jakarta lageeee...kapan giliran Jogja atau Jawa Tengah boss....??
    kalo ada acara ke sana, gw pasti booking nomor 1.....:p

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    http://www.rapid-hook.com
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mantap. nih

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    246
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 54 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by unscac View Post
    Berhubung diadakannya acara dari pihak ARC di tanggal tersebut, saya diundang (dibayar ongkos jalan gratis ) untuk menghadirinya di Jakarta.

    Lha, untuk mengoptimalkan waktu yang ada, aku akan manfaatkan sedikit waktu itu untuk melakukan acara seperti Roadshow kapan hari. cuma berhubung kali ini waktunya tidak panjang, dan malamnya ada acara, mungkin kita tidak bisa tampung mobil terlalu banyak, bagi yang berminat bisa langsung hubungi aku via PM (jangan di YM-ga ada recordnya).

    Lokasi belum ditentukan, tapi seharusnya tidak jauh dari Jakarta utara daerah Kelapa Gading karena markas ARC memang di sana.
    Wahhhh ... ko Hwely ke Jkt nih ?? Inget saya ya Ko Hwely ... antri buat final touch n dengerin gerobak saya dari Ko Hwely. Thx

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Sumatera Utara
    Posts
    433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 44 Secs
    Bagi yang sound sytem nya full ARC SE dapat tiket jakarta pp, akomodasi dan uang saku.... :o :o :o

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    halah...g dijakarta sampe tanggal 15...telat ko kasi taunya

  8. #7
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by danny_8118FL View Post
    Yaaaaahhhhhh Jakarta lageeee...kapan giliran Jogja atau Jawa Tengah boss....??
    kalo ada acara ke sana, gw pasti booking nomor 1.....:p

    hahaha, masalahnya di jateng pembelinya agak kurang bos, jadi kurang efektif kalau diadakan di sana.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  9. #8
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by hns_555 View Post
    Wahhhh ... ko Hwely ke Jkt nih ?? Inget saya ya Ko Hwely ... antri buat final touch n dengerin gerobak saya dari Ko Hwely. Thx
    ingat dong bos, nanti dekat-dekat aku open list ya? sekarang belum berani soalnya masih belum tau pasti schedulenya.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  10. #9
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by Wong View Post
    Bagi yang sound sytem nya full ARC SE dapat tiket jakarta pp, akomodasi dan uang saku.... :o :o :o
    ampun bosss, kalau satu mobil pakai SE 4 biji itu buar bisa dipertimbangkan
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by unscac View Post
    hahaha, masalahnya di jateng pembelinya agak kurang bos, jadi kurang efektif kalau diadakan di sana.
    Jd gw terpaksa yang ke Surabaya yah kalo mau ngerasaiin settingan Suhu Hwely...??
    Nasiib nassiiiiibbb........

 

 
Page 1 of 14 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 56
    Last Post: 29th July 2013, 14:55
  2. Replies: 19
    Last Post: 29th October 2012, 13:14
  3. Replies: 370
    Last Post: 16th September 2012, 10:52
  4. JADWAL ROADSHOW JAKARTA
    By elf7oo in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 6
    Last Post: 9th February 2010, 10:18
  5. WTShare : Perampokan di Jalan Danau Sunter...
    By jacko2316 in forum Automotive
    Replies: 59
    Last Post: 24th April 2009, 02:19
Back to top