Principal ARC Hadir di Indo, Pengguna SE diundang hadir!
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 35
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/135045
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs

    Principal ARC Hadir di Indo, Pengguna SE diundang hadir!

    Kabar baik dari PT Massindo Mentari sebagai pemegang merek dan importir ARC Audio.

    Tanggal 17 November 2009 , Dua orang principal dari ARC Audio Amerika, akan mengunjungi Indonesia dalam rangka promo dan seminar kecil + acara ramah tamah, konsep acaranya sendiri masih dalam penggodokan, baik meliputi materi acara, lokasi, dll, tapi sudah disetujui bahwa sebagai bentuk terima kasih atas dukungan dan kepercayaan atas produk ARC, seluruh pengguna ARC Signature Edition diundang untuk hadir di acara tersebut.

    Ini mungkin menjadi acara technical audio mobil pertama yang mengundang user sebagai bagian dari peserta :smt023

    Informasi lebih lanjut akan diberikan di thread ini, dan bagi yang berminat mengikuti acara tsb, bisa menghubungi kita via PM/YM ataupun langsung kontak ke PT Massindo.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    564
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 1 Day 13 Hrs 22 Mins 19 Secs
    Kalo yg tertarik pingin beli power ini gak boleh ikut ya bro ???

  4. #3
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    Kalau memang sangat berminat untuk mengenal produk SE, mungkin bisa aku ajukan.

    Berminat bos? :smt001
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Sumatera Utara
    Posts
    433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 44 Secs
    HADIRRRRR... !!!

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    385
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Mins 59 Secs
    Yaaaa mo donk ikut tapi gak ada arc se nih hehehehhe

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by Wong View Post
    HADIRRRRR... !!!
    Semangat banget Boss....:p

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by kurakuramabuk View Post
    Yaaaa mo donk ikut tapi gak ada arc se nih hehehehhe
    Makanya....BELI DUNK.....

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    385
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Mins 59 Secs
    Sponsor donk bos hehhe

  10. #9
    Kapten
    Location
    Singapore
    Posts
    2,974
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 1 Hr 11 Mins 24 Secs
    ^
    udah hajar ARC SE 4200 + SE 2300 maen aktif bro.. pasti maknyusss =)
    P01RS / FA3FR / ABYSS NOBELLA PROJECT X / FA3 SUB /SR TESLA SERIES

    SQ ENTHUSIAST

    http://www.modifikasi.com/showthread...R-FUN-By-SQ_UP

  11. #10
    Letnan Satu
    Posts
    1,939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 15 Mins 36 Secs
    saya ikut door prize berupa arc se aja bro

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ARC DSP-8: AKHIRNYA HADIR JUGA!!!
    By UnSCAC in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 198
    Last Post: 26th August 2017, 17:37
  2. New Nissan GTR hadir di 2018
    By KingOfCar in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 42
    Last Post: 9th July 2013, 18:17
  3. Replies: 18
    Last Post: 6th November 2009, 23:48
Back to top