[WTS] Turbo Ventilator merk Simota
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/135033
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    228
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 9 Hrs 16 Mins 43 Secs

    [WTS] Turbo Ventilator merk Simota

    Sesuai judul, barang 2nd baru pake 1minggu langsung dilepas, jadi kondisi 99%.
    untuk detail barang bisa liat di forum
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=60747
    Ohya karet yg ngelingkerinnya ilang, jadi tak potong lagi harganya

    Berhubung kebiasan orang indo kalo kagak nawar kagak enak, jadi gini aje
    ane belinya harga 475rb baru (bisa cek ke bos simota), ane jual dengan harga 400rb, trus kl yg sms ama minta PM Nett-nya di 325rb, kl masih nawar lg or tanya harga net, sory aje yee kl ngak dibales, ente2 pada ngerti bahasa indonesia kan.
    thanks udah mampir boz2


    minat hub: 081317868608 thx modcom

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,374
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 4 Mins 12 Secs
    bekas mbl apa bro? buat jazz cocok?
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Gading Serpong - Tangerang
    Posts
    2,096
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 1 Day 5 Hrs 53 Mins 34 Secs
    Kok di lepas bro ? Bekas mbl apa ?
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    228
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 9 Hrs 16 Mins 43 Secs
    bekas mobil ford, buat jazz kayanya muat, tp biar pasti tanya dulu ke bos simotanya
    ane punya yg tipe CT-526 uk 55-64mm diameternya.
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Hot Surabaya
    Posts
    270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Mins 22 Secs
    all new jazz gw pake ukuran yang paling kecil.
    jadi rasanya bisa masuk kog
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    Dursa, Jakarta Timur
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pm nett nya and tkp ya bro. tks..
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    228
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 9 Hrs 16 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by rommy_fk View Post
    pm nett nya and tkp ya bro. tks..
    harga nett sesuai di start bos, thx

    SUNDULLLLLLLLL
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    JAKARTA...
    Posts
    3,154
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 51 Mins 44 Secs
    200rb angkat.... @.@
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    228
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 9 Hrs 16 Mins 43 Secs
    Up
    Up
    Up
    Up....
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    Gading Serpong - Tangerang
    Posts
    2,096
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 1 Day 5 Hrs 53 Mins 34 Secs
    250rb. Gmana bos ?
    Thank's..
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts turbo ventilator simota
    By kongslet in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 14th May 2012, 08:31
  2. Replies: 7
    Last Post: 25th July 2011, 11:40
  3. wts:turbo ventilator simota
    By x-1 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 13th June 2011, 20:18
  4. Replies: 2
    Last Post: 26th September 2010, 00:49
  5. Replies: 21
    Last Post: 9th September 2009, 01:25
Back to top