Kedutan saat ganti persneling
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/135028
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Mataram
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Kedutan saat ganti persneling

    Bos2 tolong dong ....
    kalo mobil terasa kedut-kedut saat habis ganti persneling kenapa ya ...??
    masalah pengapian, kopling ato apa? :confused:

  2. Jayapoker
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    buncit-jakarta
    Posts
    11,714
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 47 Mins 49 Secs
    bisa jadi kopling ga rata bos...

    bisa jadi anda lepas koplingnya kecepetan/kaget..

  4. #3
    Kapten
    Location
    Surabaya - Sidoarjo
    Posts
    2,149
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by mukl View Post
    Bos2 tolong dong ....
    kalo mobil terasa kedut-kedut saat habis ganti persneling kenapa ya ...??
    masalah pengapian, kopling ato apa? :confused:
    maksudnya kedut-kedut apa bro...? ndut-ndut an gitu....?

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    400
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 9 Hrs 7 Mins 47 Secs

    ...

    mobilnya apa pak?kalo mobil baru2 pake dbw alias g pake kabel gas terus ada juga yg koplinge dalem seperti inova bensin..kalo g biasa bawa mobil kek gt bisa ndut2 an kalo ngendarainya

    bisa juga karena kabel busi mati/ mati busi=> biasae mbrebet itu gejalae

    terus ini yang saya alami juga di kijang LF82 diesel thn 2001..habis ganti persneling, kopling di lepas biasa kek ada getaran..itu bisa kopling abis ato penyakit bawaan pak

  6. #5
    Kapten
    Location
    Bandung Kota Mercy
    Posts
    2,521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 47 Mins 23 Secs
    Mobil apa nih bro??
    Kadang2 ndut2an tuh bawaan mobilnya...
    Kayak misalnya avanza keluaran awal....
    Gw juga ngalamin hal yang sama di mobil gw setelah gw ganti busi irridium...

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    bogor
    Posts
    6,691
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 38 Mins 44 Secs
    ndut2an gmn nich????

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    400
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 9 Hrs 7 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by andhikarahadian View Post
    Mobil apa nih bro??
    Kadang2 ndut2an tuh bawaan mobilnya...
    Kayak misalnya avanza keluaran awal....
    Gw juga ngalamin hal yang sama di mobil gw setelah gw ganti busi irridium...
    Pak, kalo blh tau mobil bapak apa?terus pake busi iridium yang jenis apa??maksudnya tipenya?
    Setelah ganti busi iridium pasti membutuhkan bensin yang oktan tinggi 90 keatas, kalo dikasi premium bisa mengalami kedutan.juga bisa kalo misal spek busi tidak sesuai dengan mesin mobil biasae pada rpm tertentu bisa mbrebet
    makasi

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Apa yg harus diperhatikan saat ganti velg ??
    By hardyphan in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 21
    Last Post: 16th June 2015, 14:56
  2. Bunyi Duk pada midbass saat amplifier Focal Solid 4 saat dimatikan
    By ferli in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 9th June 2013, 14:16
  3. Suara JEDUG saat on/off atau ganti lagu
    By adityasa in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 14
    Last Post: 19th May 2011, 08:18
  4. [ASK] Ganti Persneling Dari Manual Ke Matic
    By coal_nete in forum Diskusi Mesin
    Replies: 10
    Last Post: 1st July 2009, 19:44
  5. [WTA] Persneling
    By tddahlan in forum Diskusi Interior
    Replies: 9
    Last Post: 13th February 2007, 07:25
Back to top