ASK.PERKEMBANGAN INDONESIA MALAYSIA

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 60
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/135015
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,103
    Power
    228 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 2 Mins 5 Secs

    Arrow ASK.PERKEMBANGAN INDONESIA MALAYSIA

    TEMAN2 ada yg tau perkembangan terbaru dari indo malay gak???gw denger2 tadi malam liat di berita katanya salah satu kepulauan kita yg dekat dgn riau udah dikalim sama malaysia bahwa itu adalah pulaunya,itu bener gak siy????

  2. SbcAgent
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,103
    Power
    228 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 2 Mins 5 Secs
    up.................

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,103
    Power
    228 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 2 Mins 5 Secs
    wew..sepi bgt yah????

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    210
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 46 Mins 55 Secs
    bos..setahu saya itu namanya Pulau Jemur apa Jamur gitu....

    setahu saya yg mengklain pulau itu milik malaysia itu ada dua website...(ga tau alamatnya)

    1. websitenya orang slovekia.........(ga ada hubungan sama sekali kan?)
    2. website orang2 yang suka travel....

    jadi website itu bukan milik malaysia.....

    sorry bukannya gw membela malingsia....... tp liat dl permasalahan yg ada.....

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,733
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 5 Mins 10 Secs
    namanya pulau jemur............
    yang kata malaysia pulau jemur itu salah satu tujuan wisata kota selanggor, dan gw liat dan cari2 info padahal dipulau itu sudah ada pos jaga TNI AL dan tempat penangkaran penyu memang pulau ini tidak berpenghuni tp minimal ada 23orang yang akan menginap dipulau ini dari TNI AL dan dari orang2 yang bekerja dipenangkaran penyu tersebut.

    Sedikit Info semoga bermanfaat.................

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,239
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 4 Hrs 42 Mins 26 Secs
    malaysia mah gak bs liat apa2 punya kita nganggur
    meleng bntr lgsg dklaim

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Theater of Dreams
    Posts
    5,500
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 8 Mins 20 Secs
    otak nya malingshit tuh pada kmn ya??ampe cape denger mereka ngeklaim...

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    422
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 56 Mins 34 Secs
    GANYANG MALAYSIA

  10. #9
    Kapten
    Location
    Bandung Kota Mercy
    Posts
    2,521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 47 Mins 23 Secs
    Baru denger nih beritanya....
    Kalo pulau jemur itu punya indo trus diklaim malay,itu sih namanya gak punya otak orang2 malaysia...
    Gak sekalian klaim aja pulau jawa punya dia....

  11. #10
    Mayor
    Location
    bekasi
    Posts
    3,800
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Days 15 Hrs 55 Mins 4 Secs
    gempa kemaren aja udah di klaim punya malingsia kan???

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bahasa Indonesia VS Malaysia
    By Pyrex in forum Automotive
    Replies: 88
    Last Post: 21st May 2016, 19:09
  2. Replies: 3
    Last Post: 19th July 2012, 15:46
  3. HONDA (Indonesia, Malaysia dan Australia)
    By kerogawa in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 6th March 2008, 23:03
Back to top