Beli head unit di skitar cibeunying bandung?
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13500
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    b a n d u n g
    Posts
    1,664
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Wk 23 Hrs 32 Mins 47 Secs

    Beli head unit di skitar cibeunying bandung?

    buat orang bandung mungkin tau daerah cibeunying yg deket bank nisp yang tinggi.Disana te gw liat ada penjual headunit bekas yg katanya (maaf) head unit curian.Harga di sana emang lebih murah ato cuma gosip doank?Klo model alpine 9XXX yg model jungkit ada ga yah disitu.Ato disana cuma ada head unit yg muter kaset doank?

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    779
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 1 Wk 2 Days 11 Hrs 44 Mins 39 Secs
    ada bro, meskipun not recommended sebenernya daerah cibeunying jangan dipandang negatif. kalo barang curian pun dijual di toko pun bisa saja kan? so, coba2 saja kesana... liat2, kalo ga ada yg cocok kan ga harus beli? tul?! hehe
    iseng2 kadang gue dapet barang bagus n murah, asal bisa nawar dan jangan lupa dicoba.

    harga relatif, elo sebaiknya tau harga pasaran sebelum kesana. setelah itu elo baru pasang sendiri/ke tempat audio shop. karena menurut gue pemasangan di cibeunying sangat (maaf) standar.

    note: minta garansi dari yg jual, jika suatu saat bermasalah.
    happy hunting, bos!
    clarion | ipad | a/d/s | denon | boston acoustic | audio control | B52 | monster cable | shark rca

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung suit-suit bam-bam
    Posts
    523
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 3 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by poeticmind
    ada bro, meskipun not recommended sebenernya daerah cibeunying jangan dipandang negatif. kalo barang curian pun dijual di toko pun bisa saja kan? so, coba2 saja kesana... liat2, kalo ga ada yg cocok kan ga harus beli? tul?! hehe
    iseng2 kadang gue dapet barang bagus n murah, asal bisa nawar dan jangan lupa dicoba.

    harga relatif, elo sebaiknya tau harga pasaran sebelum kesana. setelah itu elo baru pasang sendiri/ke tempat audio shop. karena menurut gue pemasangan di cibeunying sangat (maaf) standar.

    note: minta garansi dari yg jual, jika suatu saat bermasalah.
    happy hunting, bos!
    setuju, pemasangan di cibeunying sangat standart n kadang2 suka ngerubah settingan lo yg udah pas...

    gw dpt info dari temen gw, katanya kalo di cibeunying jangan suka beli barang baru, soalnya mereka kalo ambil barang di Jaya Plaza, jadi udah bisa dipastiin harga pasti diatas pasaran... tapi kalo 2ndnya bole2 aja, asal pinter milih n nawar

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    bandungbandungbandung
    Posts
    803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 42 Mins 36 Secs
    ah,gw mah kapok deh,mending di jaya plaza dari mana ke mana.....
    after salesnya jelek banget, trus mereka tuh kadang suka so tau ma audio mobil, gini paling engga kan gw ma temen2 suka baca2 koran otomotif, liat forum di modcom, tau donk yah setidaknya gimana si audio mobil, nah mereka tuh dikasitau suka ngeyel..n bener aja , pas gw bawa ke toko audio mobil beneran , karena so taunya mereka.. mobil gw:
    1.alram jebol
    2. aki soak melulu
    3.jarum rpm nya suka naek turun sendiri
    gara2 mereka masang ngasal banget,asal sambung2 aja(padahal mobil gw cman daihatsu espass taon 97 yg listriknya ecek2 doang, kebayang kalo di masang di mercy ato alphard)
    dan ini jg kejadian ma temen2 gw

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    bandungbandungbandung
    Posts
    803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 42 Mins 36 Secs
    di jaya plaza beda lagi, mereka tuh profesional bgt, kualitas pasanganya juga oke punya,harga gabeda jauh ma cibeunying itu..yah beda 100rb paling, tapi kualitas jauh beda....
    kalo mau beli di cibeunying ati2 ,jangan dipasang disana, instalasinya bawa aja ke jaya plaza to ke toko audio beneran..kasih 50rb juga mau, yg penting mobil ga bermasalah...
    yah moga2 aja mas2 yang jaga di cibeunying ga jelek semua ya...
    tapi gw bertiga ma temen2, dan beda2 toko hasilnya ..yaaaa gitu dehh..contoh:
    1.cd changer baru beli 900rb, dia bilang oke, pas baru 3 bulan, udah skip2 ,akhirnya tape nya rusak gabisa baca cd changer apapun(baru sekalipun)..dan gw jual changernya cuman dibeli 200rb ma dia
    2.tmen gw beli tape bawaan jazz,dia bilang oke,garansi bla bla bla..baru 2 bulan, cd gabisa keluar, pas dibawa kedia baru dia cerita.."tape ini mah masalhnya emang gitu boss" tuker tambah aja,yang ini saya beli 400rb ktanya

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    bandungbandungbandung
    Posts
    803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 42 Mins 36 Secs
    sorry kalo banyak cerita.he2, gw doain aja semoga ga semua orang sesial gw ma temen2, dan bwt yang udah masang disana gw harap memang pas dapet toko yang bagus, jadi gada masalh ma audionya,amin.he2
    dan gw yakin ga semua toko2 di cibeunying jelek ko, tapi kita bener2 harus bisa bedain mana yang bener ngerti..he..semoga pengalaman gw membantu

  8. #7
    kalo kata gw sih klo emg minat pasang audio mending lgsg aja ke toko audio yg udah pasti.emg kadang2 bsa lebih murah. tp itu tadi seperti yg d blg ma atas gw.aftersalesnya ga terjamin. n suka sok tau. klo l ga tau harga pasarn juga malah bsa2 jadi kemahalan..

 

 
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Beli Panel head Unit ALL New Civic original New/2nd
    By wielly in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 20th January 2012, 06:07
  2. Mau beli Head Unit MERCEDES BENZ W210 2000
    By hotbenz in forum Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 1st December 2011, 10:34
  3. WTA : klo budget 3jutaan beli head unit apa ya??
    By canadian21 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 7th March 2010, 09:51
  4. Head Unit Bandung..
    By sugab_tea in forum Head Unit & Processor
    Replies: 17
    Last Post: 21st February 2010, 11:26
  5. WTB : HEAD UNIT MADE IN JAPAN 2ND YG BSA USB. (BANDUNG)
    By fajri24 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 30th January 2010, 09:44
Back to top