gimana cara pasang n setting super kompressor (air charger)..?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/134995
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Palembang
    Posts
    3,071
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 45 Mins 35 Secs

    Lightbulb gimana cara pasang n setting super kompressor (air charger)..?

    ada yg bisa gak cara pasangnya gmn sih..?
    ada barang ini nganggur drumah..
    kepingin pasang...
    barangnya kayak gni nih...

    http://cgi.ebay.com.my/ws/eBayISAPI....0019&indexURL=

    tolongin dooooooonngg
    mau aku pasang di all new jazz GE8.....
    bantuin yah yah yah

  2. Inibet188
  3. #2
    Mayor
    Location
    Palembang
    Posts
    3,071
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 45 Mins 35 Secs
    upupupupupupupupup

  4. #3
    Mayor
    Location
    Palembang
    Posts
    3,071
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 45 Mins 35 Secs
    upupupupupupupup

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    502
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 46 Mins 34 Secs
    Hmmm...... emang HKS ngeluarin alat kayak gini ya? Kok kayaknya baru tau deh.
    Kalo air charger kayak gitu sih masangnya tinggal by pass ke selang vakum aja. Alatnya sendiri taro aja di daerah yang jauh dari panas atau daerah yang paling banyak dapet pasokan udara seger. Mungkin para senior ada yang bisa menambahkan......

  6. #5
    Mayor
    Location
    Palembang
    Posts
    3,071
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 45 Mins 35 Secs
    oke boz...
    makasih..
    waduh gw gtau nih gmana status barangny hks bneran apa bukan.. pkonya tulisannya hks. huhuh
    cuma iseng pngen pasang aja boz...
    mau djual blom sempet,, jadi pngen coba pasang..
    heheh
    upupupupu
    tambahin lagi dong para master2......

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    yogyes-cepu-yogyes
    Posts
    555
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 20 Mins 54 Secs
    Kalo dikasih didalam kabin..dikasih dimoncong AC,biar dapat udara dingin gitu bagus gak sih?

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    749
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 37 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by guffioto View Post
    Kalo dikasih didalam kabin..dikasih dimoncong AC,biar dapat udara dingin gitu bagus gak sih?
    bgus2 aja... tp suara mendesisnya gk nahan..

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Gading city
    Posts
    769
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 32 Mins 25 Secs
    hahahaha,.,.betul,.,.larinya seh mayan brasa beda antara peletakan di kabin sama di dalem mesin, tp rada brisik klo dikabin,.,.jadi ga enak didalem mbl,..,
    gw pasang merek huricane,.,.,udah cbin berbagai setelan,.,paling enak dr keran di matiin(mis di angka 21) nah dibuka sampe angka 18 (mundur 3),.,.,

    neh alat efek bgt menurut gw,.,.,tarikan jadi berasa enteng,.,.

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Gading city
    Posts
    769
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 32 Mins 25 Secs
    btw harganya berapa bro yg hks??

  11. #10
    Mayor
    Location
    Palembang
    Posts
    3,071
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 45 Mins 35 Secs
    hmmmmmmmm
    kmrn adek gw beli 1jt gitu yah,, apa brp,, lupa gw boz..
    hohoho
    ngaruh bgt yah..??
    oke deh bsok gw ke bengkel aja dah..
    hahahahah
    nyerah masang sendiri,, gak bisa gw..
    hahah

    apa ada yg mau beli..??

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 25
    Last Post: 29th June 2016, 22:55
  2. ASK : Gimana cara pasang striping putih di ban
    By no_tech in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 18
    Last Post: 25th July 2013, 08:22
  3. WTA.. Gimana cara setting power 4ch yang benar
    By soccer_b0yz in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 11
    Last Post: 28th September 2012, 14:16
  4. Replies: 2
    Last Post: 1st January 2012, 18:31
  5. GIMANA CARA SETTING X-OVER AKTIF di pioneer P99RS
    By Boslie in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 18
    Last Post: 8th February 2010, 20:26
Back to top