ASK : VELG R15 KALENG YG RINGAN
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/134993
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 47 Secs

    ASK : VELG R15 KALENG YG RINGAN

    Velg R15 kaleng bekas mobil apa ya yang ringan ???
    tolong infonya bos2 semua....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Independent City of Cibubur
    Posts
    889
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 8 Hrs 20 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by wonderfull View Post
    Velg R15 kaleng bekas mobil apa ya yang ringan ???
    tolong infonya bos2 semua....
    Gw pake ex toyota ist lumayan enteng koq...

    Thanks

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    JKT-BDG-BSD
    Posts
    1,257
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 28 Mins 25 Secs

    Smile

    pengen tau dunk, kalo kategori "ringan" utk velg kaleng 15" itu dibawah berapa kg/pc ?

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by mahes1st View Post
    Gw pake ex toyota ist lumayan enteng koq...

    Thanks
    berapa kg bos velg toyota ist nya ??

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by m600GT View Post
    pengen tau dunk, kalo kategori "ringan" utk velg kaleng 15" itu dibawah berapa kg/pc ?
    saya juga lagi mencari tau om....

  7. #6
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,873
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs
    pakein kaleng rush aja bos...

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    JKT-BDG-BSD
    Posts
    1,257
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 28 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by wonderfull View Post
    saya juga lagi mencari tau om....
    Buat boil apa bro? (baut 4 ape 5)? ringan blm tentu kuat looh..

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Independent City of Cibubur
    Posts
    889
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 8 Hrs 20 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by wonderfull View Post
    berapa kg bos velg toyota ist nya ??
    Nggak sempet nimbang sih bos....tapi dibanding velg orinya aerio +-8 kg lebih entengan pake velg kaleng

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    310
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 28 Mins 28 Secs
    Baut 4 apa 5, kalo 5 dan PCD 112 pake kaleng mercy...ringan kalo ga salah 6 kg/pc....lebar 6inch offsett bagus 31, bentuk juga bagus...warna item doff.

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by dimas_qc View Post
    Baut 4 apa 5, kalo 5 dan PCD 112 pake kaleng mercy...ringan kalo ga salah 6 kg/pc....lebar 6inch offsett bagus 31, bentuk juga bagus...warna item doff.
    pengennya baut 4 PCD 100 bos..

 

 
Rekeningku.com Desktop 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 11th September 2012, 01:47
  2. [ WTB ] VELG KALENG VELG KALENG VELG KALENG 4x100 RING 15
    By kawib1 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 27th April 2009, 17:13
  3. Replies: 21
    Last Post: 18th April 2009, 14:24
  4. WTB velg R15 yg ringan
    By David n Goliath in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 14th July 2008, 03:44
  5. cari: velg kaleng 14" standar mercy tiger & dop kaleng
    By icecube in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 30th June 2008, 16:32
Back to top