bikin suara ngebazz dan performa meningkat
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/134990
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    bikin suara ngebazz dan performa meningkat

    mauu tanya nich..biar suara mobil lebih ngebazz dan performa meningkat..pipa apa aja yg harus diganti...mengenai header di jazz RS 2008 apakah direkomendasi untuk diganti dengan header costum..:confused:soalnya ada yg bilang header jazz RS menyatu dengan head:confused:....kalo misalkan Jazz RS saya di Porting polish sama exhaust systemnya diganti,kira kira dapet berapa HP/dk yach:confused:..thx boz

  2. Jaya Bet
  3. #2
    oh iya kondisi mesin mobil gwe std abz alias standart abezz..he..cuman ganti muffler hks(custom).makasih..mohon pencerahannya
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Ciboeboerr
    Posts
    6,095
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 40 Mins 44 Secs
    header ge8 setau sy ga perlu di ganti...
    yg perlu di ganti cukup down pipenya...
    untuk all niu jazz manual yg uda di pnp + exhaust + dastek + air filter bs daped 1600++hp
    dan torsi yg WOW...
    mslah pipa knalpot klo mbl std ga perlu di ganti bos...
    klo suara ngebass mah dari muffler kali ya..
    bos bisa cari2 muffler yg suaranya ngebass..
    thx
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    6,768
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 12 Hrs 47 Mins 33 Secs
    160hp ++ mas kristo,bukan 1600.....hehehe.
    Klo cm ganti muffler doank mah berasa kenceng gara2 suara. Mending PnP aja,skalian naekin kompresi,piggyback,ganti downpipe +pipa2nya sampe belakang,itu baru mantep.hehehe.
     

  6. #5
    waduhhh kalo hasilnya ampe 160hp mah bagi gwe udah kenceng bgt..kan yg gwe tanya cuman kalo misalkan diporting polish ama exhaust dari downpipe ampe b pipe tuch dapet berapa Horsepower?? thx gan
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Ciboeboerr
    Posts
    6,095
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 40 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by Widy87_Nasution View Post
    waduhhh kalo hasilnya ampe 160hp mah bagi gwe udah kenceng bgt..kan yg gwe tanya cuman kalo misalkan diporting polish ama exhaust dari downpipe ampe b pipe tuch dapet berapa Horsepower?? thx gan
    kira2 160hp bos....
    iya sory bukan 1600hp wkwkkkw....
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    PnP aja boss...trus ganti exhaust sistem...yg bikin suara ngebass tuh mufflernya...
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    scrwd up city JKT
    Posts
    2,746
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 29 Mins 53 Secs
    perkiraan saya 13-17hp, dengan asumsi kita yang ngerjain tentunya hehehe....
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    187
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalau mau ngebass abs n suaranya mantap gue ada muffler js racing Fx titanium bro.. Hub 081703408088
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    scrwd up city JKT
    Posts
    2,746
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 29 Mins 53 Secs
    ss racing = woi modal dikit jangan di forum orang!!! etika!
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 11
    Last Post: 30th May 2016, 19:09
  2. Replies: 79
    Last Post: 27th May 2016, 20:41
  3. Replies: 0
    Last Post: 2nd May 2012, 08:59
  4. suara terlalu ngebazz
    By tesna in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 1
    Last Post: 30th January 2006, 10:58
Back to top