-WTA- oprek estilo bwt ikutan drag race kelas standar/3.1
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 82
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/134989
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    soerabaja
    Posts
    475
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 18 Mins 18 Secs

    -WTA- oprek estilo bwt ikutan drag race kelas standar/3.1

    apa aja ya yang harus dilakukan supaya estilo kita ga malu2in..?

    pengenya sih 201M kurang dari 10sec, hehehe..

    mohon info, tips, trik, opininya ya bro.. maklum masih newbie, apabila ada salah2 kata mohon dikoreksi..

    makasih banyak, wassalam..

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kopral Dua
    Location
    Bali
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo untuk N/A basic rules would be power-weight-ratio..
    get as much weight as possible off the car pasti lgs krasa bedanya..

    praturan nya apa aja nih utk kls standard?

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    84
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by magnetismo View Post
    apa aja ya yang harus dilakukan supaya estilo kita ga malu2in..?

    pengenya sih 201M kurang dari 10sec, hehehe..

    mohon info, tips, trik, opininya ya bro.. maklum masih newbie, apabila ada salah2 kata mohon dikoreksi..

    makasih banyak, wassalam..
    sorry bos, buat main di mana 201?
    main di luar kota yah?
    hehhe..

    kalo menurut gw nih, mesin estilo ngeri bos.
    di sentul aja wew....
    hahahaha....

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    soerabaja
    Posts
    475
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 18 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by ALMOTR View Post
    kalo untuk N/A basic rules would be power-weight-ratio..
    get as much weight as possible off the car pasti lgs krasa bedanya..

    praturan nya apa aja nih utk kls standard?
    Kurang tau jg persisnya,tp setau saya:
    block+head standar
    Boleh oversize sampe 100
    PnP
    Modif Kopling racing
    Modif exhaust
    Modif pengapian
    Modif kaki2
    Remap ECU

    Terima kasih opininya ya bro..

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    soerabaja
    Posts
    475
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 18 Mins 18 Secs
    [QUOTE=damn low;5107461]sorry bos, buat main di mana 201?
    main di luar kota yah?
    hehhe..

    kalo menurut gw nih, mesin estilo ngeri bos.

    Ampun bro!! Hehehe.. Masih belum sanggup main di sentul, rencana mo main di sby aja dan di sby ga ada lahan 402.. Kasian ya.. Hehehe..

    Kasih tau donk bro caranya biar bisa lebih ngeri lg.. Hahaha..

    Maksih bos..

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    soerabaja
    Posts
    475
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 18 Mins 18 Secs
    Terima kasih bwt master engine yg sudah angkat bicara..

    Bwt master2 lainnya yg blm hadir ditunggu advice nya..

    Makasih..

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    84
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up

    Quote Originally Posted by magnetismo View Post
    Terima kasih bwt master engine yg sudah angkat bicara..

    Bwt master2 lainnya yg blm hadir ditunggu advice nya..

    Makasih..
    1. kaki2 mobil di standarin lagi. (pokoknya ukurannya 3 jari depan 4 jari blakang, yang blakang kalo bisa matiin aja. yang depan agak di krasin dikit)
    2. pake pengapian pake MSD
    3. porting polis
    4. pake header 4-1 panjang + pakein pipa buang agak ke blakang, jangan terlalu tengah
    5. kalo mau naik cam, jangan beli yang bermerk, kirim aja ke solo bos. kualitasnya bagus kok. hehehe
    6. papas head, papasnya tipis aja.
    7. kalo pake injeksi, coba deh pake four trotle. ajib tuh barang.
    8. jangan lupa tembak bensol, supaya tambah nyodok. hahaha...
    9. kalo bisa ecunya di cristal aja, tapi kalo keuangan mepet cukup di remap aja...
    10. naik dastek bos..
    11. dll

    hehehe.......

    Slamat mencoba
    Thx....

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    soerabaja
    Posts
    475
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 18 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by damn low View Post
    1. kaki2 mobil di standarin lagi. (pokoknya ukurannya 3 jari depan 4 jari blakang, yang blakang kalo bisa matiin aja. yang depan agak di krasin dikit)
    2. pake pengapian pake MSD
    3. porting polis
    4. pake header 4-1 panjang + pakein pipa buang agak ke blakang, jangan terlalu tengah
    5. kalo mau naik cam, jangan beli yang bermerk, kirim aja ke solo bos. kualitasnya bagus kok. hehehe
    6. papas head, papasnya tipis aja.
    7. kalo pake injeksi, coba deh pake four trotle. ajib tuh barang.
    8. jangan lupa tembak bensol, supaya tambah nyodok. hahaha...
    9. kalo bisa ecunya di cristal aja, tapi kalo keuangan mepet cukup di remap aja...
    10. naik dastek bos..
    11. dll

    hehehe.......

    Slamat mencoba
    Thx....
    MSD yg apa nih??

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    84
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by magnetismo View Post
    MSD yg apa nih??
    kalo mau sekalian bagus, naikin aja 7a, tapi kalo pake 7a, semua part yang berhubungan dengan pengapiannya harus di di ganti.
    tapi kalo keadaan duit mepet, naikin yang 6a.
    kalo bisa, naikin yang 6al, soalnya yang 6a udah banyak yang palsu..

    hehehehe....

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    soerabaja
    Posts
    475
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 18 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by damn low View Post
    kalo mau sekalian bagus, naikin aja 7a, tapi kalo pake 7a, semua part yang berhubungan dengan pengapiannya harus di di ganti.
    tapi kalo keadaan duit mepet, naikin yang 6a.
    kalo bisa, naikin yang 6al, soalnya yang 6a udah banyak yang palsu..

    hehehehe....
    6al bukanya modul pangapian ya?

    klo koilnya pake apa?

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. DRC- DRAG RACE COMMUNITY- komunitas pencinta drag race
    By RACE WAR in forum Diskusi Mesin
    Replies: 80
    Last Post: 15th May 2012, 21:15
  2. Info : Drag Race kelas khusus Diesel
    By Gajah_terbang in forum Racing Events
    Replies: 1
    Last Post: 22nd July 2010, 15:19
  3. HOT Drag Race kejurnas Kelas 2.1 29 april 2006
    By jt-sports in forum Diskusi Mesin
    Replies: 46
    Last Post: 1st June 2006, 12:12
Back to top