mesin mobil gw
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
Thread: mesin mobil gw
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13498
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    704
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 50 Mins 3 Secs

    mesin mobil gw

    g mw tnya neh,mobil gw soluna matic '00 ada mslah ne sma mesin mobil gw..kdg2 mesin gw suka mati soalnya rpmnya bsa smp d bwah normal antara 200rpm gt,trus klo gak d gas bisa mndadak mati..keadaan gtu pas gw ge kndor gas atw ge mcet2..mlah keadaan mesin cma beban kompresor angin doank bisa mndadak mati..kira2 maslahnya apa y sma mesin gw?da yg bisa bntu gw gak..?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Smg
    Posts
    1,632
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 45 Mins 4 Secs
    Naikin aja bos idlenya.. kalo ternyata udah tinggi tapi masih drop terus. mungkin selang vakum vakum nya ada yg bocor....
    Thx

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    704
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 50 Mins 3 Secs
    gw uda pernah ganti motor idle upnya tpi masih ttep bgtu juga,kira2 ap ge ya yg msti d prksa?

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    in ur mind
    Posts
    1,343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 15 Secs
    ECU bos klo plg parah jg...

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,866
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 19 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by Viper_XII
    gw uda pernah ganti motor idle upnya tpi masih ttep bgtu juga,kira2 ap ge ya yg msti d prksa?
    Cek lg motor idle upnya...jangan-jangan barangnya rusak lo beli.......

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    704
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 50 Mins 3 Secs
    wah klo itu gw gak tw d,pdahal gw blom trlu lma gnti motornya..gak smp 6 bln ud gtu ge sjak gw ganti

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Malang
    Posts
    5,313
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 23 Mins 53 Secs
    setelan idle nya kurang pas kali..

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    704
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 50 Mins 3 Secs
    wah gak tw d,pusink gw sma mslahnya..gnti idle up ud,naikin idle ud..ttp aja bgtu2 juga..bgkel yg bisa tgnin mslah bgni dmna y?

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    gw banyak mesinnya....
    hahaha

 

 
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mesin - Mesin Mobil Yang Paling Menakjubkan di Seluruh Dunia
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 49
    Last Post: 6th January 2015, 21:47
  2. WTS: Mesin V8 FORD 302+Transmisi A/T *ex mesin mobil mustang
    By 360" in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 30
    Last Post: 28th September 2012, 00:15
  3. Cat mesin mobil
    By javaromeo in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 17
    Last Post: 10th December 2011, 20:26
  4. Replies: 5
    Last Post: 3rd December 2011, 16:06
  5. Replies: 58
    Last Post: 16th April 2011, 01:58
Back to top