E46 Mods
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
Thread: E46 Mods
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/134970
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 15 Hrs 56 Mins 10 Secs

    E46 Mods

    Halo, di refer sama bro tembox_7 buat mampir kesini. First and foremost mau tanya dulu, maen barang ori semua apa reps juga bisa ? kalo bisa baru ane lanjutin pertanyaan nya...hehehehe . TY

  2. SbcAgent
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,776
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 23 Hrs 12 Mins 24 Secs
    semua bisa diatur bos
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 15 Hrs 56 Mins 10 Secs
    Ok kalo gitu ane mulai pertanyaan nya...

    1. Ada bodykit VRS untuk 4 door sedan ? link selengkapnya disini http://www.vrs-aero.com/e46f_v.html atau pake bodykit ini juga boleh
    . Kalau ada berapa harga full kit (reps)+ paint 2 2nya ? bodykit yg available buat E46 prefacelift apa aja ?

    Kalau yg di attach pic ada, kalo bisa belakangnya pake mtech I / II aja biar ada diffuser.
    Kalau pake bodykit VRS pake full kitnya juga gpp.

    2. Ring Speedo harganya brp ? bisa sekalian sharpie mod gak ?
    3. Replica M3 Mirrors yang retractable ada ngak ? kalau ada brp ? harga + paint brp ? non retract kalo ada juga brp ?

    TQ...
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,776
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 23 Hrs 12 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by Fandyy View Post
    Ok kalo gitu ane mulai pertanyaan nya...

    1. Ada bodykit VRS untuk 4 door sedan ? link selengkapnya disini http://www.vrs-aero.com/e46f_v.html atau pake bodykit ini juga boleh
    . Kalau ada berapa harga full kit (reps)+ paint 2 2nya ? bodykit yg available buat E46 prefacelift apa aja ?

    Kalau yg di attach pic ada, kalo bisa belakangnya pake mtech I / II aja biar ada diffuser.
    Kalau pake bodykit VRS pake full kitnya juga gpp.

    2. Ring Speedo harganya brp ? bisa sekalian sharpie mod gak ?
    3. Replica M3 Mirrors yang retractable ada ngak ? kalau ada brp ? harga + paint brp ? non retract kalo ada juga brp ?

    TQ...
    Waduh, si boss maunya barang langka tapi replika...ntar dicek dulu yah ada yg udah buat replikanya apa blm tuh VRS dan Rieger CS bumper. Rieger sih rasanya nggak ada yg mau buat replikanya. kalo VRS juga rasanya dia keluarnya pas E90 udah keluar + harganya mahal, jadi kayaknya nggak make sense untuk dibuat replikanya, beli aslinya pasti mahal dan ga balik modal jualan replikanya. Tapi ntar kita cariin dulu yah, mudah2an ada. Untuk bodykit yg pasti available model M3 dan M-tech2. Buat yg add on stock bumper mesti dicek dulu.

    Replika M3 mirrors nggak ada yg bisa retractable. yg ada juga replika M5 mirrors yg dibuat untuk e46. ukurannya lebih gede dari M3 mirrors asli.

    Ring Speedometer murah koq, dateng aja.
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 15 Hrs 56 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by tembox_7 View Post
    Waduh, si boss maunya barang langka tapi replika...ntar dicek dulu yah ada yg udah buat replikanya apa blm tuh VRS dan Rieger CS bumper. Rieger sih rasanya nggak ada yg mau buat replikanya. kalo VRS juga rasanya dia keluarnya pas E90 udah keluar + harganya mahal, jadi kayaknya nggak make sense untuk dibuat replikanya, beli aslinya pasti mahal dan ga balik modal jualan replikanya. Tapi ntar kita cariin dulu yah, mudah2an ada. Untuk bodykit yg pasti available model M3 dan M-tech2. Buat yg add on stock bumper mesti dicek dulu.

    Replika M3 mirrors nggak ada yg bisa retractable. yg ada juga replika M5 mirrors yg dibuat untuk e46. ukurannya lebih gede dari M3 mirrors asli.

    Ring Speedometer murah koq, dateng aja.


    Hehehe iya bro jadinya mungkin custom tapi ngikut aja bro sama model yang udah ada. Maksudnya VRS keluar pas E90 udah keluar itu repsnya baru keluar ? atau gimana ? btw mau tanya2 bro bodykit yg aslinya di berapaan bro ? kalo gak masuk budget yah mundur bro...hehehehe tapi kalo emang bisa di cariin yg reps yah makasih.

    Berarti semua side mirrors yang beredar diluaran itu semua spion M5 ya ? kok ga mirip yah sama spion M5 ? soalnya kecil dan 1 batok doang ngak kaya spion M5 yang ada 2 piece di batoknya CMIIW.

    Buka bengkelnya hari apa aja bro ? PM donk harganya side mirrors+paint + ring...hehehe

    Thanks

    btw gw dulu pernah ditawarin spion retract yg bisa ngelipet keatas kaya gull wing gitu...tapi lumayan bro harganya.
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,776
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 23 Hrs 12 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by Fandyy View Post
    Hehehe iya bro jadinya mungkin custom tapi ngikut aja bro sama model yang udah ada. Maksudnya VRS keluar pas E90 udah keluar itu repsnya baru keluar ? atau gimana ? btw mau tanya2 bro bodykit yg aslinya di berapaan bro ? kalo gak masuk budget yah mundur bro...hehehehe tapi kalo emang bisa di cariin yg reps yah makasih.

    Berarti semua side mirrors yang beredar diluaran itu semua spion M5 ya ? kok ga mirip yah sama spion M5 ? soalnya kecil dan 1 batok doang ngak kaya spion M5 yang ada 2 piece di batoknya CMIIW.

    Buka bengkelnya hari apa aja bro ? PM donk harganya side mirrors+paint + ring...hehehe

    Thanks

    btw gw dulu pernah ditawarin spion retract yg bisa ngelipet keatas kaya gull wing gitu...tapi lumayan bro harganya.
    Maksudnya VRS baru keluarin itu bodykit aslinya pas E90 udah keluar, bahkan udah lumayan lama. jadi banyak orang udah beralih ke modif E90. Aslinya kan ada harganya tuh di website itu. Harganya dahsyat, bumper depannya aja udah dapet full m-tech 2 original. Cariin sih bisa aja, cuma ga janji ketemu yah, soalnya emang blm tentu udah pernah dibuat tuh replikanya.

    Soal Spion yg model E39 M5 itu yg retractable. Kalo yg non retractable bahan fiber itu bener replika E46 M3. Ukuran dan bentuk batok yg E46 M3 sama yg E39 M5 itu beda, yg E39M5 lebih gede dan posisinya lebih tinggi. Jangan dicampur sama spion E60 M5 juga lah, beda jamannya itu.

    Bengkel buka Senin-Sabtu jam 9 pagi sampai jam 5 sore. ditunggu kedatangannya
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 15 Hrs 56 Mins 10 Secs
    btw Mtech2 ama 1 bedanya mana sih? kok gw liat mirip2...ga ada yg signifikan banget
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    IG @ascentti
    Posts
    5,351
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 15 Hrs 32 Mins
    Thanks buat kunjungan dan pembeliannya di bengkel kita kemarin boss .. hehehe
    Ditunggu lagi kedatangannya .. huehehehe
    Thanks
    INSTAGRAM @ascentti
    LINE @ascentti
    BBM PIN = ascentti
    YouTube Channel = ascentti
     

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 51 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by tembox_7 View Post
    Maksudnya VRS baru keluarin itu bodykit aslinya pas E90 udah keluar, bahkan udah lumayan lama. jadi banyak orang udah beralih ke modif E90. Aslinya kan ada harganya tuh di website itu. Harganya dahsyat, bumper depannya aja udah dapet full m-tech 2 original. Cariin sih bisa aja, cuma ga janji ketemu yah, soalnya emang blm tentu udah pernah dibuat tuh replikanya.

    Soal Spion yg model E39 M5 itu yg retractable. Kalo yg non retractable bahan fiber itu bener replika E46 M3. Ukuran dan bentuk batok yg E46 M3 sama yg E39 M5 itu beda, yg E39M5 lebih gede dan posisinya lebih tinggi. Jangan dicampur sama spion E60 M5 juga lah, beda jamannya itu.

    Bengkel buka Senin-Sabtu jam 9 pagi sampai jam 5 sore. ditunggu kedatangannya
    Bos, ikutan nanya. itu spion yg M3 (non-retractable) sama yg M5 harganya berapaan yah?
    punya interior trim yg aluminum/silver juga kah?
    PM ya...

    thanks
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    IG @ascentti
    Posts
    5,351
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 15 Hrs 32 Mins
    Quote Originally Posted by wirallie View Post
    Bos, ikutan nanya. itu spion yg M3 (non-retractable) sama yg M5 harganya berapaan yah?
    punya interior trim yg aluminum/silver juga kah?
    PM ya...

    thanks
    Sudah dihubungi oleh rekan saya Tembox_7 yah ... Trims
    INSTAGRAM @ascentti
    LINE @ascentti
    BBM PIN = ascentti
    YouTube Channel = ascentti
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. GE8 JDM Mods
    By Json in forum Honda
    Replies: 67
    Last Post: 26th December 2012, 19:12
  2. (pengen tau aja)7A-FE mods..
    By eka in forum Diskusi Mesin
    Replies: 156
    Last Post: 4th October 2012, 00:23
  3. WTS:Mazda RX-8 2004 JDM Mods
    By VinZ_168 in forum Mazda
    Replies: 17
    Last Post: 20th January 2012, 00:57
  4. FS: Jazz GE8 2010 JDM Mods
    By Json in forum Honda
    Replies: 17
    Last Post: 5th January 2012, 17:47
  5. [WTS] BMW E46 Full Mods -- SOLD!! Thanks
    By synkronized in forum Merk Lainnya
    Replies: 56
    Last Post: 19th November 2008, 10:14
Back to top