Barclays Premier League

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 214 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 2138
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13496
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jkt-Krwc-Hampden
    Posts
    1,329
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 11 Mins 46 Secs

    Thumbs up Barclays Premier League

    EPL New Season 2008/2009 ===> ??

    Pada jagoin siapa nih new season ??



    EPL Season 2007/2008 ===> Juaranya MU

    bro ada yg tw ga epl jadinya ditayangin dmana??

    setau gw tv lokal ga ada yg mampu bayar hak siar epl yg katanya naek jadi 2 kali lipat ya?
    trans7 aja udah beralih ke liga italia, rcti tetep nayangin liga spanyol, nah liga inggris sapa yg nayangin? apa mungkin indosiar, anteve, tpi, global, tvri, o channel, jak tv, metro tv ato ctv banten mw nayangin epl?? :smt017 :smt017


    masuk akal juga sih secara team2 di epl hmpr merata, liat aja tuh manchester city yg belanja pemain bnyk bgt atau newcastle yg siap berbenah..
    jadi persaingan ga cm diantara mu, chelsea, liverpool ato arsenal

    *thread ini g peruntukkan buat numpahin segala macem uneg2/support/info mengenai english premier league*
    Thanks

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Serpong
    Posts
    13,149
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 47 Mins 56 Secs
    wah kurang tau bro.. pasang indovision aja bro jd bs ntn di espn.

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jkt-Krwc-Hampden
    Posts
    1,329
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 11 Mins 46 Secs
    iya juga neh... kl ga ada local tv yg mampu nayangin!!!!

  5. #4
    birend
    Guest
    gw klo mo nonton mesti streaming di starsport.. gak punya tipi.. tapi internet unlimited hehehe..

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    887
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bner nih.. Ga enak banget.. Masa' kalo mau nonton EPL harus langganan TV Kabel ato Indovision dulu..
    Semoga TV lokal ada yang nayangin..

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Jogja
    Posts
    8,196
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 52 Mins 14 Secs
    wadu2... gawat juga klo gak da EPL di tipi lokal...

    paling2 nti cuman nntn LC aja...

  8. #7
    birend
    Guest
    makanya semua pada ngerokok.. beli gudang garam atau jarum super yang banyak.. pasti ntar mereka sanggup dah bayar hak siarnya =))

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Desa GandoeL
    Posts
    1,414
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 12 Hrs 47 Mins 50 Secs
    antv ga jd nayangin super sunday? (gosip...)

  10. #9
    Letnan Satu
    Posts
    1,561
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 32 Mins 26 Secs
    wah payah dong..paling seru tuh

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Jogja
    Posts
    8,196
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 52 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by birend
    makanya semua pada ngerokok.. beli gudang garam atau jarum super yang banyak.. pasti ntar mereka sanggup dah bayar hak siarnya =))
    SIAP!!!! :smt033 :smt033 :smt033 :smt033

 

 
Page 1 of 214 12345 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Velg League 17x7 4x114.3 Et 40
    By dolenro in forum 17 Inci
    Replies: 13
    Last Post: 17th November 2012, 12:14
  2. SALE : LEAGUE R17 pcd 4x100 7,5 inc Germany
    By sikasik in forum Ragam Ukuran
    Replies: 14
    Last Post: 4th December 2011, 18:01
  3. WTS : velg LEAGUE + Ban Falken 205 /45/17
    By Dominica in forum Ragam Ukuran
    Replies: 2
    Last Post: 25th March 2011, 14:36
  4. [WTS] Velg 17" League Japan (2nd)
    By hwitbe in forum Ragam Ukuran
    Replies: 16
    Last Post: 1st November 2009, 10:30
  5. WTA >>> LEAGUE VELG
    By setiandaputra in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 18th October 2007, 14:37
Back to top